Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

341

#p2665295,13Виверра13 написал(а):

Доброй ночи! Да в том-то и дело, что никто не даёт им читать внимательно. Да ещё скорее всего подгоняют, возможно поддразнивают.
На мой взгляд, если ранее в планах сына не было мысли сделать военную карьеру, стоит сразу сказать, что у него есть другие планы на своё будущее.
Ну, а если были, то имеет смысл попросить рекомендацию и поступить в военное училище, а далее делать карьеру на офицерском уровне.)))

Доброе утро!
В том и дело, что подгоняют, держат в постоянном напряжении. Вопрос об увольнениях очень острый - хочется, а нельзя. Мой сын практически первое, что сказал про контракт - "я буду чаще появляться дома".
Надо говорить и разъяснять, обязательно закон привезти ему, чтобы сам почитал.
Кто хотел военную карьеру, тот, наверное, уже в училище. Сейчас поступить в военное не проблема для сильно желающих. Лишь бы здоровье было.
Жду - не дождусь воскресенья, чтобы поговорить с сыном. Жаль, что связь такая скудная!!!

0

342

#p2665363,Omalar написал(а):

В том и дело, что подгоняют, держат в постоянном напряжении. Вопрос об увольнениях очень острый - хочется, а нельзя. Мой сын практически первое, что сказал про контракт - "я буду чаще появляться дома".
Надо говорить и разъяснять, обязательно закон привезти ему, чтобы сам почитал.
Кто хотел военную карьеру, тот, наверное, уже в училище. Сейчас поступить в военное не проблема для сильно желающих. Лишь бы здоровье было.
Жду - не дождусь воскресенья, чтобы поговорить с сыном. Жаль, что связь такая скудная!!!

Влезу и я со своими 5 копейками...
Подгоняют, держат в напряжении и дразнят увольнениями только в начале службы! Вы только приняли присягу, только входите в ритм и потому вас хотят взять горяченькими так сказать... Стоит проявить выдержку и стойкость и они отстанут, ближе к концу службы могут еще раз предложить подписать.
Сейчас служить год, вероятность, что будут переводы в другую часть есть, но чаще это будет тут же поблизости, а вот контрактника пошлют так пошлют - велено на север, значит на север. И это, как вы сами и писали МИНИМУМ НА 2 ГОДА.
Я брата предупреждала - ничего и нигде не подписывать, никаких бумаг которых ты не знаешь и не можешь прочитать, что там написано. Ни на бегу ни в ночи! Он и сам был против контра, но просили его сначала нам сказать если вдруг передумает и решится.
Да и про чаще бывать дома - под конец службы вообще отказывался от увалов - побудешь на воле, посмотришь на всех и обратно... тяжело морально.

0

343

всем  здравствуйте   Только  что  сын    звонил,  почему  то  по  городскому    Просил  привезти  гуталин, бумаги  туалетной  и  девушку  свою :crazy:    Еще  просил денег, сказал,  что  сержанты ходят  в  магазин,  покупают  им  еду   Спросила  про  сигареты,  сказал,  что  ничего  не  надо,   обстановка  в  части  нормальная  в этом  плане

0

344

Днем  у  меня  нормальное    настроение,  семейные  хлопоты,  мысли  о  сыне  как  то  отодвигаются  а  вот,  как  спать  ложусь,  так   ,  не  могу,  всё  мысли  о  нем,  как  там  он,  не обижают  ли :stupor:

+1

345

#p2666398,Наталья Руслана написал(а):

Днем  у  меня  нормальное    настроение,  семейные  хлопоты,  мысли  о  сыне  как  то  отодвигаются  а  вот,  как  спать  ложусь,  так   ,  не  могу,  всё  мысли  о  нем,  как  там  он,  не обижают  ли

И не говорите. Особенно, как спать ложишься.
Ой Девочки, держитесь и не думайте о плохом!

+1

346

#p2666398,Наталья Руслана написал(а):

Днем  у  меня  нормальное    настроение,  семейные  хлопоты,  мысли  о  сыне  как  то  отодвигаются  а  вот,  как  спать  ложусь,  так   ,  не  могу,  всё  мысли  о  нем,  как  там  он,  не обижают  ли

Страшные картины рисуешь в уме... Надо гнать худые мысли, не притягивать проблемы... Надо стараться думать о том, что он придёт, осталось всего ... месяцев... Раньше служили в два раза больше. Нашим повезло, можно сказать. Держимся и мечтаем о том, как сварим своему мальчишке вкусный борщ и накрутим его любимых котлет...

+2

347

Чтобы как-то себя подбодрить (когда служили), вычёркивала в календаре день только перед сном, чтобы думать, что ещё на один день меньше! 
А девочки рассказывали, что монетку в банку бросали: тогда нагляднее получается.
Ещё можно СМСки писать с чем-то позитивным.
Или придумать себе какое-то дело, которое надо успеть сделать за год...
http://zikzag.ru/uploads/posts/2012-12/1354351519_gvynuhlf6qi.jpg

+3

348

#p2666872,13Виверра13 написал(а):

Чтобы как-то себя подбодрить (когда служили), вычёркивала в календаре день только перед сном, чтобы думать, что ещё на один день меньше! 
А девочки рассказывали, что монетку в банку бросали: тогда нагляднее получается.
Ещё можно СМСки писать с чем-то позитивным.

Доброе утро!

#p2666872,13Виверра13 написал(а):

Доброе утро!
Последнее - самое верное, как говорят психологи. Если есть цель, легче. Вот и думаю, чтобы такое заморочить?

0

349

Дружественный привет всем ЖДУЩИМ!!! :)
Про "мысли перед сном" вообще думать не хочется... а если еще негативной инфы про армию начитаешься, так вообще кажется, что все в тар-тара-ры летит.  :'(  Но, как говорит Лариса Михайловна "Держимся и мечтаем о том, как сварим своему мальчишке вкусный борщ и накрутим его любимых котлет...".  :flirt:
Девчонки, я малёха припуталась... у нас здесь мамы с нескольких частей (что очень радует!). Напомните пожалуйста, Лариса Михайловна и Наталья Руслана в каких частях Ваши ребята?  :blush:  А то инфу ловишь в каждом слове сообщений, а привязать к части не получается.

0

350

Что-то у меня смайлики все куда то делись. :( Это у меня косяк или у всех так?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург