Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

331

Т.е. данный номер телефона должен быть у солдата и он в случае неких обстоятельств может его набрать и сообщить о ситуации?
Прошу прощения, если тупой вопрос, но я его просто обязана задать, чтобы поставить все точки над "и".

+1

332

#p2662836,НаталкаС написал(а):

Т.е. данный номер телефона должен быть у солдата и он в случае неких обстоятельств может его набрать и сообщить о ситуации?
Прошу прощения, если тупой вопрос, но я его просто обязана задать, чтобы поставить все точки над "и".

Я надеюсь, что это так.

+1

333

Спрошу  у своего  по  поводу  разговоров между  собой

0

334

#p2662782,Omalar написал(а):

При этом действующее законодательство (статья 34 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе») позволяет гражданам взамен военной службы по призыву сразу выбирать контрактную службу. В таком случае гражданин вправе заключить контракт минимум на 2 года. В случае, если контракт будет досрочно расторгнут, 2 дня такой службы будут засчитываться ему за 1 день срочной службы. (об этом говорил командир на собеседовании в день присяги)
            Однако возможность подобного выбора у гражданина появляется в двух случаях:
            Если военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, получил до призыва высшее образование;

вот вот об этом и говорил наш дмб2015- он с высшим в армию уходил. под Владивостоком служил. но сильно насильно не заставлял никто их, но доносили им информацию об контрактах, предлагали в начале службы и в конце. ....

+1

335

#p2662825,Лукреция написал(а):

Еще как возможно. Нельзя было разговаривать. Обсуждать что-либо. А вы у своих не спрашивали?

Об этом ещё нет. У меня сын не любит жаловаться, но уж если что серьёзное, обязательно обсудит.
Насколько я знаю молодых, их трудно заставить следовать правилу, если оно не поддаётся логическому объяснению и нарушает их права. В данном случае, для чего это делается???

0

336

#p2662892,Валя Валентина написал(а):

вот вот об этом и говорил наш дмб2015- он с высшим в армию уходил. под Владивостоком служил. но сильно насильно не заставлял никто их, но доносили им информацию об контрактах, предлагали в начале службы и в конце. ....

Понятно.
Сильно-насильно - это один вариант. Понятно, это по закону нельзя.

А когда ребят зомбируют фактически, не предоставляя им чёткой верной информации, и они подписывают контракт добровольно...  Когда опомнишься, уже поздно. Выбор надо делать осознанно...

+1

337

Дорогие мои переживающие и ждущие сыновей! Вы увлеклись обсуждение того , что на самом деле решается очень просто. Я даже писала об этом в самом начале,когда записалась на форум. Ребят насильно никто подписывать контракт не заставит. Главное, чтобы они не сделали этого не сказав вам. Ваша задача их убедить ничего не подписывать без вашего разрешения. Они же в армию не рвались у вас. Просто пришло время Ч . И надо было идти.

+3

338

#p2663341,Лукреция написал(а):

Дорогие мои переживающие и ждущие сыновей! Вы увлеклись обсуждение того , что на самом деле решается очень просто. Я даже писала об этом в самом начале,когда записалась на форум. Ребят насильно никто подписывать контракт не заставит. Главное, чтобы они не сделали этого не сказав вам. Ваша задача их убедить ничего не подписывать без вашего разрешения. Они же в армию не рвались у вас. Просто пришло время Ч . И надо было идти.

Это понятно. Возможности убедить не так много, к сожалению.

0

339

#p2663341,Лукреция написал(а):

Добрый вечер!
Сегодня разговаривала с консультантом из "Солдатских матерей". Он сказал, что в прошлом году проблемы у ребят в Каменке были - подписали контракт, думали на год, а вышло три. Как документы читают перед тем, как подписать??? Не глупые, читать умеют. А попадаются. вот я о чём говорю.

+1

340

#p2665212,Omalar написал(а):

Не глупые, читать умеют. А попадаются. вот я о чём говорю.

Доброй ночи! Да в том-то и дело, что никто не даёт им читать внимательно. Да ещё скорее всего подгоняют, возможно поддразнивают.
На мой взгляд, если ранее в планах сына не было мысли сделать военную карьеру, стоит сразу сказать, что у него есть другие планы на своё будущее.
Ну, а если были, то имеет смысл попросить рекомендацию и поступить в военное училище, а далее делать карьеру на офицерском уровне.)))
http://i03.fotocdn.net/s6/154/public_pin_l/469/2439632025.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург