Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

311

Доброго дня всем!
Наташа, пиши побольше. Краткость не всегда сестра таланта.)
Твой мне показался таким собранным. Хорошо, что есть цель в жизни. Мой вот поначалу слегка поддался на рассказы про контракт. Не то, чтобы хотел, но рассуждал - а не подписать ли, и какие льготы это сулит. Я ему промывала мозги. Но про 3 года мелким шрифтом не знала. Поговорю с ним еще на эту тему. Он говорил вначале, что у них в отделении чуть не половина хочет подписать.

0

312

Танюхин, отдельное здравствуй! :)
Конечно им там будут в красках рассказывать, как все прекрасно на контракте. Ведь надо же Армию поддерживать на должном уровне, а у нас мальчишки не очень спешат туда попасть. Поплотнее пообщайся со своим, что слова (даже прописанные-подписанные на бумаге) не всегда схожи с делом. А если и схожи, то наверняка реальность будет значительно более жесткой, чем на бумаге. К тому же, как я слышала, с зарплаты контрактников высчитывают каждый "косяк", а в ходе "уламываний" на подписание озвучивается максимальная сумма. Обрисуй Димке, что по факту ЗП контрактника будет на треть, а то и в половину меньше озвученной.

+1

313

Не могу не вставить свои пять копеек. Не один раз обсуждалось, что контракт можно заключить ТОЛЬКО ОТСЛУЖИВ   в армии. Неужели что-то изменилось в законах?

0

314

Мой по прежнему сейчас в Лебяжьем. Если оставят там, то контракт станет страшным сном для меня. Там часть ОБрОН - оперативная бригада особого назначения.
Срочников конечно дальше Питера никуда не направляют, а вот контрактники запросто могут оказаться в местах конфликтов и дислокации террористов.

0

315

Про контракт смотрим: Для дембелей - Служба по контракту http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=203С
С ходу нашла "Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, может заключить первый контракт на меньший срок при условии, что общая продолжительность его военной службы по призыву и по первому контракту составит три года."
Вот оно кому-то из срочников надо? Кто сознательно собирается - честь им и хвала, а детей прессовать нечего!
Самое главное - чётко сказать: "НЕТ".На дальнем Востоке. пользуясь удалённостью, пытались давить: загнали с спортзал с вещами и грозились в случае отказа расформировать по медвежьим углам. Но на форуме поднялся такой бунт, что к вечеру ребят отправили по казармам, правда попросили передать мамам просьбу: стреть кое-что со страничек...(кстати, о пользе форума и о том, кто нас читает...)

+2

316

Значит точно сказки сказывают про год и 3 месяца.

0

317

Да уж, пытаются загнать ребят в ловушку всеми способами... включая грязные :(

0

318

#p2662339,Татьяна10471 написал(а):

Значит точно сказки сказывают про год и 3 месяца.

девочки что-то есть такое про контракт, рассказвал дмб 2015, я пока писать не буду , чтоб ересть не нести-узнаю у него с придыханием всё , и отпишусь. а у коллеги сын пришел и контракт не подписали с ним-говорят почему в части не оформлял...вот и пойми что к чем..сейчас не так просто всё,как год назад - пришел, подписал.

+1

319

Самое главное в этом то, что если вы со своим сыном до армии не обсуждали контракт, то даже задумываться ему не давайте об этом. В армии много времени для размышлений...Я не знаю, как в вашей учебке было до присяги, а у нас год назад ребятам запрещалось общаться между собой. Они просто тупо молчали. А голову чем-то занять надо. Это разные мысли могут быть. Сейчас после присяги они при деле все. Начало адаптации. Привыкание преодоления трудностей!

+1

320

Девочки привет!!! Как хорошо Вы тут делитесь своим мнением,я вот мотаю себе на ус  и тоже на всякий случай сделаю сыну промывание мозгов,хотя он вроде не собирался подписывать контракт,Наталь тебе большое спасибо и большой от меня привет

Отредактировано Олюшка (31.05.2016 18:13)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург