Все верно. Кусачки самые дешевые не берите. Они ломаются быстро. Маленькие ранки прижечь. Кто Питерский, и будете часто к своим ездить, заготовьте стандартный набор. Я всегда брала с собой, а уж на месте выбирал, что взять. Сейчас может пока рано говорить, но на будущее, я не знаю как будет, но в прошедшем году были долгосрочные перебои с подшивой ( подворотничками). Их и в "хорошие времена" 2 в неделю положено. Это мало. Стирать конечно можно. Но сами понимаете... Я своему бойцу возила каждую неделю. В магазине купила ткань подшивочную, сшила и возила все-время дополнительно к двум пять штук еженедельно. Я думаю хватало не только моему, но кому- нибудь ещё ...
Если все удачно сложится и Ваших ребят отпустят в увал после присяги, будете стирать форму проверьте все швы и пуговицы. Где нужно закрепите, что бы дольше продержалась. Им в этой форме ГОД ходить. Почему- то форма, которую выдали сыну сносилась ( точнее разошлась в швах местами) быстрее, чем та которую купили через полгода... Ткань неплохая, а вот нитки видимо не очень хорошие!
Может повезёт и присяга у всех в Горелово будет!!! И отпустят в увал с ночевкой!!! Будем надеяться на лучшее!!!