Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

191

Спасибо, Вита, разъяснили! А уж напрягаться начала... мало ли что :)

0

192

Ещё могу добавить информации, которой обладаю. Из нашей части 3278 отправляют в несколько частей: Сосновый, Лебяга (возможно, но очень мало) и где-то в городе кажется около Балтийской. И естественно оставляют в Горелово. Как расказывают, в Сосняке лучше.Там и стрельб больше. И мальчишкам больше нравится, и ответсвенности больше. Часть поменьше размером. Наряды по охране АЭС. В Лебяге часть боевая со всеми вытекающими. Срочников никуда не отправляют естественно, но очень строго всё. В Горелово наших предупреждали, чтобы сдали телефоны, у кого заныканы. А там показательный стенд есть, где телефоны прибиты. Но часть находится в красивом месте. И территория большая. Конечно нам Питерским удобнее в Горелово. 15 минут на машине. Но такая рутинная служба в РМТО. Наряды через сутки и в основном на кухне-мытьё посуды. У РОБС поинтересней, как мне кажется.
После присяги станет полегче вам, мои дорогие мамочки. Поверьте мне. Появится новая информация, ребят переведут. Их, когда увозят в другие части, то телефоны выдают на руки( во всяком случае у наших так было). Они могут сообщить куда их перевели. моего пока возили туда-сюда он 3 дня с телефоном был... Всё-таки , если есть специальность какая-нибудь полегче.
Вот еще что вспомнила пока писала. Кто владеет хорошо компьютером, лучше не признаваться. Как правило на них сваливают заполнение всяких компьютерных документов и пр., и они уже сутками напролет занимаются этим. Там и так нет физподготовки, а тут ещё днями и ночами сидеть за компом. Просто на измор.

+2

193

Здравствуйте девочки.Мне сегодня пришло письмо с военкомата и там вот такие данные,что сын призван служить с 20.05.2016 года в в/часть 3705 ,расположенную по адресу; индекс 188540 ,Ленинградская область,г.Сосновый Бор ,ул.Советская ,д.62А,Т.8-813-692-24-77;8-813-694-70-05.Командир в/ч полковник Левкин Дмитрий Михайлович.Может кому то пригодятся данные и телефоны.

+2

194

Привет всем!  :flag:
С присягой у меня по прежнему неопределенность осталась. Сын сегодня сказал, что возможно присяга будет в Горелово, а потом переведут в Сосновый Бор. А возможно перед присягой увезут в Бор, и тогда присяга будет в Бору.
Короче, решила я приехать все таки 20-го, чтобы было больше времени на маневры по Ленобласти.
Да, еще сказал, что лучше приезжать за час-два до начала, чтобы успеть пройти регистрацию на КПП. А автобусы в Сосновый Бор идут с 8 утра. Первая электричка с Балтийского идет в 6, но если на неё не успеть, то следующая через 1,5 часа, так что по любому 20-го лучше на месте быть.

0

195

Добрый вечер девочки,мой сын сегодня звонил и сказал что его увозят 18 числа в Сосновый бор и там будет присяга,но точно узнаю завтра когда позвоню в часть.Он дал номер тел ст.лейтенанта 89313216518 Антипов Алексей Алексеевич,сказал что можно позвонить ему и он всё объяснит что и как и где.Девочки скажите пожалуйста кто где будет останавливаться,я забронировала 2-х мест номер в сосновом бору ,но вот не знаю надёжна ли бронь?Я забронировала вот по этому адресу; д. 27, Копорское шоссе, Сосновый Бор

+1

196

Наталья, обычно гостиницы дорожат репутацией и выполняют договоренности. Вы перед отъездом позвоните, назовите свои данные и время прибытия и попросите подтвердить бронь.
Еще на всякий случай запишите все телефоны гостиниц, чтобы на месте в случае чего сразу обзвонить и определиться, куда направляться.
Как крайний вариант тут где-то писали - можно подойти к группе таксистов и попросить помочь найти квартиру на пару дней.
Вам сын говорил - их отпустят после присяги в Сосновом Бору с ночевкой?

0

197

Девочки, доброй ночи. http://s7.uploads.ru/DT6kp.gif  Немного пошуршала у вас по-соседски. http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif  На будущее: полезную инфу (адреса, телефоны) сразу фиксируйте на первых страничках, чтобы потом не искать.
Набор продолжается, мамы будут прибывать - легче будет ориентироваться. А когда этот домик закончится, самое полезное м.б. вынести на отдельную ссылку.

+1

198

Девочки, всем привет!  http://s7.uploads.ru/t/pUtCR.gif  Действительно с ребятами, которые будут служить в Сосновом Бору, пока неопределенность. Ходят слухи, что в Горелово будут присягаться "гореловские" и параллельно "сосновоборские" (две подиума планируется). Время присяги опять же 100% не назвали, но предупредили, чтобы родители приезжали к 8 утра... набирается много желающих попасть на присягу и боятся, что до начала не успеют всех запустить (видимо часов в 10 присяга начнется). Никакой другой инфы подчерпнуть не удалось. В целом, сын на жизнь не жалуется, только туалетную бумагу сперли из тумбочки - это у них из числа ходовой валюты (ТБ 54м; карамельки и сигареты) :). После присяги ребят еще на некоторое время задержат в части, а потом отпустят в увольнительную (если не случится чего-то непредвиденного). Сын спрашивал кто конкретно приедет на присягу, видимо составляются списки желающих, чтобы лишних не запустить :). Из чего делаю вывод, что кипу документов подтверждающих, что я мама данного бойца, подготовила напрасно. Достаточно паспорта. Вот вроде и все новости.

+1

199

Девочки здравствуйте,звонила сегодня в часть по поводу присяги и толком ни чего не сказали,только то что присяга будет точно 21 числа и на этом всё.Объяснила что мы с делека и нам надо где то устроится на что мне сказали списки ещё составляются и всё,сын сказал что если присяга в бору и отпустят в увал ,то гулять только в гражданке.Танечка про то на сколько отпустят он ни чего не говорил т.к сам не знает.

+1

200

Девочки, привет! Сын говорил, что возможно сегодня дадут им телефоны позвонить, если будет определенность с местом присяги. Хожу весь день с телефоном нервно проверяя палочки связи, но пока - тишина. (

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург