Ещё могу добавить информации, которой обладаю. Из нашей части 3278 отправляют в несколько частей: Сосновый, Лебяга (возможно, но очень мало) и где-то в городе кажется около Балтийской. И естественно оставляют в Горелово. Как расказывают, в Сосняке лучше.Там и стрельб больше. И мальчишкам больше нравится, и ответсвенности больше. Часть поменьше размером. Наряды по охране АЭС. В Лебяге часть боевая со всеми вытекающими. Срочников никуда не отправляют естественно, но очень строго всё. В Горелово наших предупреждали, чтобы сдали телефоны, у кого заныканы. А там показательный стенд есть, где телефоны прибиты. Но часть находится в красивом месте. И территория большая. Конечно нам Питерским удобнее в Горелово. 15 минут на машине. Но такая рутинная служба в РМТО. Наряды через сутки и в основном на кухне-мытьё посуды. У РОБС поинтересней, как мне кажется.
После присяги станет полегче вам, мои дорогие мамочки. Поверьте мне. Появится новая информация, ребят переведут. Их, когда увозят в другие части, то телефоны выдают на руки( во всяком случае у наших так было). Они могут сообщить куда их перевели. моего пока возили туда-сюда он 3 дня с телефоном был... Всё-таки , если есть специальность какая-нибудь полегче.
Вот еще что вспомнила пока писала. Кто владеет хорошо компьютером, лучше не признаваться. Как правило на них сваливают заполнение всяких компьютерных документов и пр., и они уже сутками напролет занимаются этим. Там и так нет физподготовки, а тут ещё днями и ночами сидеть за компом. Просто на измор.