Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

161

Кто после присяги прямо домой на машине везёт бойца, то "гражданку" можете не брать.
А у нас в прошлом году у ребят только боевая форма была. В ней вообще в город нельзя. Поэтому нам сказали, чтобы никуда в форме не ходили. ( В ней присягу принимали. В ней же целый год ходили.)
У ваших парадная есть наверно...

+1

162

Спасибо всем. С одеждой теперь все прояснилось.

0

163

Добрый вечер девочки.Спасибо что предупредили про одежду,очень кстати я даже об этом и не знала.Ещё слышала про то что в увальнительную пустят,лишь только при  предъявлении чека о снятии квартиры,слышали что нибудь?

0

164

Про чек на квартиру мой ничего не говорил. Надо будет уточнить.

0

165

Сын сказал только, что увольнительную дадут солдатам, к кому приедут родители или жена. Если дальние родственники или друзья - то не отпустят вроде.
Гостиницы то чек дадут, в крайнем случае сделать заранее распечатку из интернета о бронировании номера. А вот найти частника, пробивающего чек на квартиру на пару ночей, проблемно будет.(

0

166

Да что то сомнительно, что чек о съеме требуется. Ведь солдат отдается под ответственность родителей (жены), может они просто будут сидеть в парке на скамеечке и болтать всю ночь. Это же не возбраняется... ведь у нас не младенцы, требующие кормления по часам и подмыванием теплой водичкой. А может у кого то знакомые рядом с частью живут и можно там остановиться... тогда о каком чеке речь!? Думаю, что волнения на этот счет напрасны :)

+1

167

В некоторых частях солдатиков после присяги отдают только после написания заявления,
в других - под залог паспорта забирающего,
в третьих - копии паспорта.
У солдата с собой д.б. увольнительная (маленькая бумажка - бланк) и военник.
Во всех частях свои порядки, могут и справку о начлеге потребовать. Стоит попытаться позвонить в часть и спросить. Даже внутри части в разное время и разных подразделениях по разному бывает. :dontknow: Не обращайте внимание - это пример непостижимой армейской логики.
Но узнать стоит заранее - проблем меньше будет. И заявление на увольнение лучше заранее написать. Или хотя бы бумагу с ручкой и копию паспорта приготовить...

+1

168

Добрый вечер ,девочки,про чек было сказано на платформе в Петрозаводске.Просто провожала сына моя сестра и она мне позвонила и сказала о чеке,именно поэтому на крайний случай я у вас спросила.Татьяна есть объявления о сдаче квартир и там готовы даже предоставить чеки о снятии.Всем спасибо,удачи в завтрашнем дне.

+1

169

Н-да... пугающая информация о чеке на съем. Наверно это не проблемно, но создает лишнюю суету... итак, все на нервах у родных. Конечно информацию надо проверять, но к сожалению, я сейчас далеко от города и выяснить обстановку смогу только после выходных. Если вы, Татьяна и Наталья, за выходные не найдете ответ на этот вопрос, то я прозондирую и сообщу.

+1

170

Добрый вечер девочки.Жду в воскресенье звонка от сына,может он прояснит ситуацию,ну а если нет ,тогда придётся в часть звонить.Наталья я напишу если не удастся  выяснить обстановку,тогда надежда только на вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург