ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Я отсутствовала праздничные дни, а у Вас здесь жизнь продолжается - это ЗДОРОВО!
Весенне-летние месяцы в нашей семье очень бурные. Мы редко бываем дома, и поэтому заранее прошу прощения за посещения набегом! Тем не менее, при появлении интересной или важной информации, буду изыскивать любые возможности для передачи Вам.
С сожалением хочу сообщить, что модератор из меня никчемный Всю жизнь я была только читателем черпающим информацию и не умею поддерживать форум, как модератор... два слова "закрепить страницу" ввели меня в кому. Предполагаю, что оформление ляжет на плечи Татьяны, а я буду стараться информативно подкреплять страничку и по мелочи помогать Татьяне
Вообще меня радует, что сын весеннего призыва. Летом все переносится легче и не так горестно переносить разлуку. Мне кажется, что осенним мамам сложнее... огородно-садовые дела, шашлыки и всякая другая летняя суета отсутствуют и нет даже возможности просто погреться на солнышке ни о чем не думая... а просто смотреть на дождик за окошком и думать "а как он там без меня". Поэтому, Татьяна и Наталья, держим хвост пистолетом и нос по ветру, у нас все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!!