Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

151

С Праздником, девочки!
Наталья, там еще телефон есть, где квартира сдается. А лучше еще иметь запасной вариант, особенно если на квартиру договариваетесь.

0

152

2619581,11027 написал(а):

Девочки-модераторы, информацию о гостиницах имеет смысл закрепить на первой страничке, чтобы вновь прибывшие проще находили информацию. А когда съездите, то стоит рядом оставить свой отзыв.

Скопировала информацию по гостиницам на первую страницу в сообщение №4 (где про Пингвин было).

0

153

2620151,22884 написал(а):

Скопировала информацию по гостиницам на первую страницу в сообщение №4 (где про Пингвин было).

Здорово! Жизнь налаживается!
Я у Вас немножко похозяйничала - картинку более позитивную нашла, простите...  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

+2

154

Доброе утро !!!Татьяна ваш не говорил когда  присяга будет? Просто  мой вчера позвонил и точно когда и где ничего не знает,сказал вроде что в Сосновом бору.

+1

155

Привет всем! Точную дату еще никто не знает вроде. Мой вчера сказал, что им за неделю до присяги раздадут телефоны вне очереди, чтобы сообщили родным. Присяга будет в Горелово как я поняла, а в Сосновый Бор  переведут после присяги большинство ребят.

0

156

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!  http://s020.radikal.ru/i716/1512/19/440f2cf0f72f.gif
Я отсутствовала праздничные дни, а у Вас здесь жизнь продолжается - это ЗДОРОВО! :)
Весенне-летние месяцы в нашей семье очень бурные. Мы редко бываем дома, и поэтому заранее прошу прощения за посещения набегом! Тем не менее, при появлении интересной или важной информации, буду изыскивать любые возможности для передачи Вам.
С сожалением хочу сообщить, что модератор из меня никчемный :( Всю жизнь я была только читателем черпающим информацию и не умею поддерживать форум, как модератор... два слова "закрепить страницу" ввели меня в кому. Предполагаю, что оформление ляжет на плечи Татьяны, а я буду стараться информативно подкреплять страничку и по мелочи помогать Татьяне :)
Вообще меня радует, что сын весеннего призыва. Летом все переносится легче и не так горестно переносить разлуку. Мне кажется, что осенним мамам сложнее... огородно-садовые дела, шашлыки и всякая другая летняя суета отсутствуют и нет даже возможности просто погреться на солнышке ни о чем не думая... а просто смотреть на дождик за окошком и думать "а как он  там без меня". Поэтому, Татьяна и Наталья, держим хвост пистолетом и нос по ветру, у нас все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!!  :)

+1

157

Привет всем! Всех  с началом коротенькой рабочей недели.
В осенний призыв ребята еще и простужаются чаще. А весной-летом как-то начинать веселее любое дело, в т.ч. и службу.
Мой в воскресенье сказал, что на присягу надо брать гражданскую одежду, чтобы выпустили с части. Кто-то слышал про такое?

0

158

Я слышала, что надо брать гражданку. Причем не только на форумах читала, но и от господ военачальников.
Можно и форме, но если гулять пойдете, то докапываться могут. Ведь никто не отменял проверяющих на улице (забыла, как называются).

+1

159

Ясно. Думала им справку какую-то дадут увольнительную, чтоб за форму не хватали.
Значит одежду надо брать. Думала с вокзала прям на присягу ехать, придется накануне значит заселиться. А то мысленно рюкзак уже объемный получается - как-то некультурно на присягу являться с баулами).

0

160

Добрый день. Гражданку берут для того, чтобы не приставали (доставали) ПАТРУЛИ. (хотя работа у них такая :dontknow: )Они могут придираться к внешнему виду и т.п.
Пример: кепи не на голове, не отдал честь встречному офицеру и многое другое из военной этики. За подобные нарушения могут устроить бойцу кучу проблем - встречаются оччень мелочные люди...
Поэтому для всех приятнее и спокойнее иметь гражданку, чтобы не привлекать внимание. Но документы (военник и увольнительное) д.б. при себе, если Вы гуляете по городу.
Заранее уточните у офицера части: разрешено ли покидать посёлок. В Тейково (пригород Иваново) - не разрешали ездить на озеро, хотя оно практически рядом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург