Добрый день ВСЕМ!!!
Наталья, добро пожаловать!
Сегодня ездила в часть к сыну. Настрой позитивный, говорит "не курорт, но жить можно". Из двух мешков еды, набрал половину, чтобы ребят угостить. Сказал, что кормят нормально и он даже не все съедает (хотя покушать любит). Ноги мокрые, ходят в портянках, с удовольствием переодел носки, но запасные не взял. Сказал, что шампуни, гели, пенки, мыло не нужны, но попросил мочалку (выданную спёрли). Присяга вроде бы 20 мая, но лучше уточнять. Расстраивается, что нет нормальной физ.подготовки и не хватает времени на личную гигиену... либо зубы чистить, либо побриться. Из всего обилия мною привезенного взял только пластырь, "золотую звезду", нитки: белые, черные, зеленые, блокнот и маленькие ручки, стельки я ему тут же сама обрезала и всунула, т.к. отказывался. Покушать отказался, еле-еле впихнула один бутик и йогурт. Выданный воротничок никуда не годится, будто его топтали сапогами (я даже удивилась, зачем выдали эту грязь). Вот надо будет отвезти, т.к. его я брала, как раз. В итоге удалось еще впихнуть с собой бананы, конфеты и печенье, чтобы хоть ребят угостить.
Что то так много всего написать хотела и все вылетело из головы. Спрашивайте - отвечу.