Вот я тормоз.....
Почему ? За что ты себя ругаешь ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Вот я тормоз.....
Только сейчас вспомнила, что у Сережки Таниного др....
Татьяна ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего самого доброго !!!!
Mamamaxima
Юлечка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Отзвонился уже. Готовлю посылку, надо на той неделе отправить, может к новому году прибудет.
Mamamaxima
Юлечка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Отзвонился уже. Готовлю посылку, надо на той неделе отправить, может к новому году прибудет.
Как у него настроение?
Татьяна ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего самого доброго !!!!
Спасибо, спасибо!!!!!!
Как у него настроение?
Да нормально. Выдали новую рабочую одежду. Вчера подшивал. Обувь дали зимнюю, но ее можно буде одевать только в наряды на улице, когда будет холодно. Возникла проблема со здоровьем. В понедельник в поликлинику повезут.
Mamamaxima
Олечка, извиняюсь. Я сижу в расстройстве, аж имена перепутала. Прости меня.
Да нормально. Выдали новую рабочую одежду. Вчера подшивал. Обувь дали зимнюю, но ее можно буде одевать только в наряды на улице, когда будет холодно. Возникла проблема со здоровьем. В понедельник в поликлинику повезут.
Простыл что ли??????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17