Таня, привет!!!
ООО... Танечка появилась!!! Может напишет что нибудь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Таня, привет!!!
ООО... Танечка появилась!!! Может напишет что нибудь....
В ВК письмо получила от таинственного писателя теперь думаю , стоит ли что то писать ,еще и после сегодняшних событий
В ВК письмо получила от таинственного писателя теперь думаю , стоит ли что то писать ,еще и после сегодняшних событий
Куда то зовут чтоли?
Куда то зовут чтоли?
Нет!
Я немного расстроилась ,вообще все поудаляла в группах про место службы
Нет!
Я немного расстроилась ,вообще все поудаляла в группах про место службы
Юлечка, не расстраивайся! И не горячись.... Многие на форумах развлекаются, а мы живем им.... Вот в чем разница.....
вообще все поудаляла в группах про место службы
Юль, правильно сделала! Вообще, девочки, я всегда удивлялась, как можно в соцсетях писать про службу ребят и размещать фотки... Отслужит, тогда пожалуйста... Несколько раз пыталась объяснить это в группе учебки, в группе после учебки и даже в закрытой группе (типа для своих)... Неужели не понятно, что все это идет во вред ребятам... Одно дело на форуме, где мы все под никами, другое дело соцсети, когда под своими личными данными...
Юлечка, не расстраивайся! И не горячись.... Многие на форумах развлекаются, а мы живем им.... Вот в чем разница.....
Права Оля ! Мы живем здесь !
Вот я тормоз.....
Привет, привет всем! Не была 2 дня. На форуме куча изменений.
Танечка поздравляем твоего Сереженьку с днем рождения!!!!!!!!
Сереженька с 20- летием!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, легкой службы, хороших командиров и верных друзей!!!!!!!
Танечка, а тебе здоровья и терпения!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17