Да куда денешься семья не вытерпит, сидят как птенцы и смотрят в пустые кастрюли
Все заполнила все кастрюльки? Освободила время доя джаза? Сегодня все по расписанию? В 18 по Москве?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Да куда денешься семья не вытерпит, сидят как птенцы и смотрят в пустые кастрюли
Все заполнила все кастрюльки? Освободила время доя джаза? Сегодня все по расписанию? В 18 по Москве?????
хорошо в 18, это 22 буду готова если задержусь не теряйте, пой
Пойду кастрюльки заполню
Пойду кастрюльки заполню
Давай , Катюшка, я буду ждать!!!!
Ура!!! Пустили!!
Ура!!! Пустили!!
Наташенька, как я рада !!!!!! Теперь точно будет все хорошо!!!! И наша веточка будет жить и здравствовать!!!!!!
Я же говорила: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Главное голову не потерять, ищи её потом по углам...
Я же говорила: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Главное голову не потерять, ищи её потом по углам...
Да, Ирин, голову потерять легко, а вот вернуть все на место не очень..... Слава Богу все обошлось......
Давай, капитан корабля, пора новую бухту искать - тусить уже на новом месте будете.
Ура!!!Я с Вами!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17