Мы с утра с Наташенькой то приняли за отличников!!!! А с вами нет.....
Да, веселенькие сидим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Мы с утра с Наташенькой то приняли за отличников!!!! А с вами нет.....
Да, веселенькие сидим
мой Димка так завидует, кто попадает на такие корабли! А правда, что Кузнецов хотят отправить ближе к Сирии? Хотя вряд ли мальчишкам что-то скажут раньше времени..
Алена , не надо к Сирии ... Вроде до мая - стоит , а там переведут дослуживать. Пока такая информация...
Девчонки, я снова торможу... Ушла в ОК , а вы на форуме и в ОК...Ничего не понимаю...
Классно, Аленка!!! Молодец!!!! А посылка его будет дома ждать?
За застольем придет Почтальон Печкин, и скажет, что мол посылка для вашего мальчика, только я не отдам, пусть покажет сначала докУмент (а это военник). Когда покажет всем, вручается дембельская посылка!
Алена , не надо к Сирии ... Вроде до мая - стоит , а там переведут дослуживать. Пока такая информация...
То есть в море не.......?????
За застольем придет Почтальон Печкин, и скажет, что мол посылка для вашего мальчика, только я не отдам, пусть покажет сначала докУмент (а это военник). Когда покажет всем, вручается дембельская посылка!
Как здорово!!
прикольно!!!!
Вот спасибо, Юлечка!!!! Ты настоящий друХ!!!!!!!!!
У нас еще 15 дней! Это капец, девочки, время остановилось, нервы уже на пределе!!! Потихонечку встречаем наших дембелей, по очереди отправляем нашим мальчишкам-дембелям смс-ки от всех мам, сюрпризом. Так здорово! Типа: Питер поздравляет с дембелем! или И уходят в родные края дембеля-дембеля-дембеля.. или Бери шинель, пошли домой, Ураа, дембель, Морячок, ты отслужил, счастливой дороги, мама заждалась. Пермь поздравляет.. Привет с Владимира и т.д. и т.п... Так что девочки, я вас тоже приобщу к этому делу)))) готовьтесь)) Мальчишка сегодня ответил маме: Мама, меня вся страна поздравила!!!)))
Как замечательно придумали !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17