Пока нравится. Командир,говорит как с сыновьями с ними. Но и строго спрашивает
посмотрела, где это находится.. на побережье, смотрю.. Со службой сына хоть географию подтянем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Пока нравится. Командир,говорит как с сыновьями с ними. Но и строго спрашивает
посмотрела, где это находится.. на побережье, смотрю.. Со службой сына хоть географию подтянем
Вот , вот, Алена. Сказал, что они корабли проводят!
Девочки, всем привет!Добрый вечер!!! Новости пока не читала...Вот мои новости, перевели на такой же корабль БДК "Александр Шабалин".
Привет, Юля!!! С приездом, какие прекрасные новости!!!
Девочки, всем привет!Добрый вечер!!! Новости пока не читала...Вот мои новости, перевели на такой же корабль БДК "Александр Шабалин".
Привет, Юлечка! Здорово!!!! Рада за Валечку!!!!!
Девочки, он мне звонил , когда я была в пути, связь прерывалась... Только сегодня перевели, еще толком ничего не знает... Главное , что корабль не стоячий, но в поход пойдет скорей всего в новом году.
Ну все Юля в читальню ушла..... Юля, только без эмоций!!!!!!
Главное , что корабль не стоячий, но в поход пойдет скорей всего в новом году.
Уже радует!!!!
Девочки, он мне звонил , когда я была в пути, связь прерывалась... Только сегодня перевели, еще толком ничего не знает... Главное , что корабль не стоячий, но в поход пойдет скорей всего в новом году.
Ничего страшного!!!! Главное на корабле!!! Как он хотел!!!!! В БФ я понимаю у всех движуха начнется весной..... А пока будут стоять...
классно!!!! ну вот и определились с кораблем! поздравляю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17