Ни фига у меня ОПЕЧАТКА...... хотела написать нехорошо
Оля, я уже на раз два ОПЕЧАТКИ расшифровываю, иногда Артем так напишет хоть шифровальщика вызывай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Ни фига у меня ОПЕЧАТКА...... хотела написать нехорошо
Оля, я уже на раз два ОПЕЧАТКИ расшифровываю, иногда Артем так напишет хоть шифровальщика вызывай
Девочки поступило предложение пообщаться вк и ок нашим джазбабальоном
Katerinka
Я там!!
Все туда, в джазбабальон
Да целый город, а что еще могут куда то перебросить?
Вряд ли , просто по разным бч .
Это капец! Я вас еле нашла! Точнее не нашла!!! Если бы Оля ссылки не кинула - все! прощай группа.. Всем привет!
Как там ваши мальчишки? Я только знаю, у Оли на Соболеве и у Светы на Кузнецове, а остальные на каких кораблях и какие бч?
Это капец! Я вас еле нашла! Точнее не нашла!!! Если бы Оля ссылки не кинула - все! прощай группа.. Всем привет!
Ой, Алена, сами в первый день потерялись
Как там ваши мальчишки? Я только знаю, у Оли на Соболеве и у Светы на Кузнецове, а остальные на каких кораблях и какие бч?
ПриветтАленка!!! У Катюшки тоже на Кузнецов попал, у Наташи командиром будет в Выборге где то в новых туфлях, у матроскина на ЧФ.... У Юлички по на Калининграде....
У нас еще 15 дней! Это капец, девочки, время остановилось, нервы уже на пределе!!! Потихонечку встречаем наших дембелей, по очереди отправляем нашим мальчишкам-дембелям смс-ки от всех мам, сюрпризом. Так здорово! Типа: Питер поздравляет с дембелем! или И уходят в родные края дембеля-дембеля-дембеля.. или Бери шинель, пошли домой, Ураа, дембель, Морячок, ты отслужил, счастливой дороги, мама заждалась. Пермь поздравляет.. Привет с Владимира и т.д. и т.п... Так что девочки, я вас тоже приобщу к этому делу)))) готовьтесь)) Мальчишка сегодня ответил маме: Мама, меня вся страна поздравила!!!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17