А что нельзя свое мнение высказывать?
я тоже что то не въехала..... это же форум - общение..... у каждого свои мысли, свое мнение....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
А что нельзя свое мнение высказывать?
я тоже что то не въехала..... это же форум - общение..... у каждого свои мысли, свое мнение....
Mamamaxima
Надо куда то обращаться, чтобы восстановили нашу Надюшу!!!!!
может у Ирины спросить? 13Вивера13.....
Вот именно, а тогда для чего же этот форум есть?
Ты что говоришь то, Надя? Пусть где то не сошлись, но мы то как без тебя? Наша веточка создавалась благодаря тебе!!!!!
Ты нас поддерживаешь и опекаешь!!!! Так что от нас то не уходи!!!!!Но точно не нам....... И к кому теперь обращаться к каким модераторам? С нами только Ирина общалась......
Сверху написаны модераторы.
Mamamaxima
Ага...попробуйте, вас ещё и забанят! Есть правила форума!
Мы высказались по поводу нововведения, объединения веточек, высказались от лица практически всего форума, но оказалось что это подходит по статью правил! Хотя мы не обсуждали действия админа, а высказали своё мнение, ну вот как то так...
может у Ирины спросить? 13Вивера13.....
Наверное, нужно. Я сижу в шоке пока
Я вообще ничего не понял. А что нельзя свое мнение высказывать?
Можно, но только на своей веточке и не действия админа и модера.
Nadinka2013
А уволили, что только тебя?
Nadinka2013
И как мы без тебя, ты же у нас самая главная!!!
Теперь нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17