Пока обязанности не сдашь, на вахту не ставят.
Это я помню, старший рассказывал. Если в наряд заступают с оружием, то они обязаны знать когда они имеют право произвести выстрел и еще много всего. За каждый патрон несут ответственность.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Пока обязанности не сдашь, на вахту не ставят.
Это я помню, старший рассказывал. Если в наряд заступают с оружием, то они обязаны знать когда они имеют право произвести выстрел и еще много всего. За каждый патрон несут ответственность.
Вот командир, он и попал в штаб, будет и там командовать!!!!
Главное, чтобы свои обязанности выучил
А мой похоже только на фото автомат держал......... Но зато КАК держал....!!!!!!!!
Но зато КАК держал....!!!!!!!!
Не то слово!!!
На кого, Надюш???? Так то все для Максимки....... И Катька тоже.....будет
На кого то... из мультика или домовенка, только морского
А мой похоже только на фото автомат держал......... Но зато КАК держал....!!!!!!!!
Серега получил автомат. За каждым закреплен. Одевались по полной программе в бронежилетах. Бегали.
Да, сказал, все хорошо!!Сегодня автоматы собирали, разбирали. Теперь завтра надо сдать часть обязанностей, а их еще выучить надо. Пока обязанности не сдашь, на вахту не ставят. А та сказал проводят корабли по Неве. Поселок одни огромные коттеджи.Плохо туалет на улице. Зимой примерзнут
Ойййй....а как народ в деревне круглый год живет и удобства на улице!
Серега получил автомат. За каждым закреплен. Одевались по полной программе в бронежилетах. Бегали.
Здорово!!!
У меня Матвей за 58 сек автомат разбират!
У меня Матвей за 58 сек автомат разбират!
Молодец!!!! А за сколько надо? Я просто не знаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17