Да я уж сразу поняла. Катеринка Андреева. Она еще лучше будет.
Хоть бы не получилась с меня ростом......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Да я уж сразу поняла. Катеринка Андреева. Она еще лучше будет.
Девочки, а что молчите? Ну не хотите про Катьку, давайте о чем нибудь другом...... Я могу кардинально изменить тему...... Мой моряк заговорил про дом..... 5 месяцев не хотел..... А теперь вспомнил..... Я пока не хочу об этом думать, но думаю..... Может я не так поняла, не знаю.....
Я с Артемом разговариваю
Я с Артемом разговариваю
Ой
Ну если будешь по этому же рисунку вязать, о все может быть
Mamamaxima
Оля, посмотрела в новой линеечке фотографию. У вас с Максом улыбка одинаковая. Не спутаешь.
Mamamaxima
Оля, посмотрела в новой линеечке фотографию. У вас с Максом улыбка одинаковая. Не спутаешь.
Ага, Танюшка, оказывается мой ребенок!!!!!!
Я с Артемом разговариваю
Ну что все хорошо?
Девочки, в воскресение ДЕНЬ МАТЕРИ!
Девочки, а что молчите? Ну не хотите про Катьку, давайте о чем нибудь другом...... Я могу кардинально изменить тему...... Мой моряк заговорил про дом..... 5 месяцев не хотел..... А теперь вспомнил..... Я пока не хочу об этом думать, но думаю..... Может я не так поняла, не знаю.....
Оля, все они о доме думают, просто душу не хотят бередить. Мой тоже в этот раз в своей комнате перестановку устроил Велел лишнее выкинуть.Главное письменный стол, такой ненавистный ему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17