Вроде вязали по одной картинке и по одной схеме, но они аБСОЛЮТНО не похожи.....
У тебя красивееее!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Вроде вязали по одной картинке и по одной схеме, но они аБСОЛЮТНО не похожи.....
У тебя красивееее!!
Хочу с вами кое чем поделиться..... Я же моряка вяжу.... Но когда его начала, думала ничего не получится.... Поэтому заказала у девушки, которая вяжет игрушки.... Девочки, сегодня получила покупного моряка, ухохоталась...... Вроде вязали по одной картинке и по одной схеме, но они аБСОЛЮТНО не похожи.....
Оля, ну и какой лучше? Думаю, что твой. 100% Пусть что-то не так, но зато в него вложена вся твоя душа.
Оля, ну и какой лучше? Думаю, что твой. 100% Пусть что-то не так, но зато в него вложена вся твоя душа.
Вот вот... И мне все про душу..... Я говорю, я походу такую душу вложила!!!!!! Ржунимагу.....
МАМА МАТРОСА
Наташ, давай я тебе сейчас в вк скину, а ты выложи здесь поржем......
Вот вот... И мне все про душу..... Я говорю, я походу такую душу вложила!!!!!! Ржунимагу.....
Оля, смех жизнь продлевает. Так что больше смейся. Ценятся всегда вещи, сделанные своими руками. Всю жизнь потом будешь вспоминать и внукам рассказывать.
Душа тут вся!!!Вон какой шикарный матросик!!!
Правый мой
А мне нравится, есть за что взять , посмотреть!!
А глаза какие шикарные!!!
А мне нравится, есть за что взять , посмотреть!!
Мне нравится, что мы по одной картинке и схеме вязали.......
Только у меня раза в три больше...... Вот это душа..... Но еще доделать надо, довяжу бескозырку, ремень сделаю.... Во общем еще много дел....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17