Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Tanusha|000e/ad/4d/18970-1444556065.jpg написал(а):

Да нормально все. Звонит каждый вечер. Я с бумагами сижу часов до 2 ночи. Так что успеваю поболтать. Моря пока нам не видать. Устроились хорошо. Тепло, светло. Ремонтируют технику, ходят в наряды. Все спокойно. Дембеля уходят домой. Пришли парни нового призыва, которые без учебки. Его прикрепили к контрактнику. Каждый день одно и тоже.

Как хорошо, когда тепло и спокойно!!

0

382

В выходные посылку соберем. Просит носки шерстяные, перчатки рабочие, станки,  прочие мелочи. Пока их никуда не выпускают, поэтому ничего купить не может. Магазинов на территории части нет. Сломался телефон. Говорит, что много ребят болеет. На ремонты ходят в зеленке. А заступают на КПП в наряд в своей одежде. Связь хорошая.

0

383

Да нормально все. Звонит каждый вечер. Я с бумагами сижу часов до 2 ночи. Так что успеваю поболтать. Моря пока нам не видать. Устроились хорошо. Тепло, светло. Ремонтируют технику, ходят в наряды. Все спокойно. Дембеля уходят домой. Пришли парни нового призыва, которые без учебки. Его прикрепили к контрактнику. Каждый день одно и тоже.

Вот каждый день одно и тоже.....
Для нас наверное это хорошо....

0

384

В выходные посылку соберем. Просит носки шерстяные, перчатки рабочие, станки,  прочие мелочи. Пока их никуда не выпускают, поэтому ничего купить не может. Магазинов на территории части нет. Сломался телефон. Говорит, что много ребят болеет. На ремонты ходят в зеленке. А заступают на КПП в наряд в своей одежде. Связь хорошая.

Танюшка, вот сколько новостей!!!! Молодец Сережка! А мой все одно и тоже... Я уже сегодня ему говорю, ты звонить то когда нибудь мне будешь????? Или только буквы читать?

0

385

Мой тоже попросил выслать всякую мелочь, чтобы там не тратиться, а в военторгах еще и дорого.

0

386

Mamamaxima|000e/ad/4d/17792-1437451570.jpg написал(а):

ты звонить то когда нибудь мне будешь????? Или только буквы читать?

Да, Оля, голос то важнее, хоть минуточку, а голос!!

0

387

Mamamaxima|000e/ad/4d/17792-1437451570.jpg написал(а):

Вот каждый день одно и тоже.....
Для нас наверное это хорошо....

Так это везде так, хоть куда попади. Как мне муж говорит - это такая же работа, как на гражданке. Только лишь по уставу да по приказу.

0

388

МАМА МАТРОСА|000e/ad/4d/19415-1442296665.jpg написал(а):

Да, Оля, голос то важнее, хоть минуточку, а голос!!

В первую очередь по голосу определяется настроение. Только заговорил, спрашиваю, что такой унылый. Говорит, только что с наряда освободился.

0

389

Хочу с вами кое чем поделиться..... Я же моряка вяжу.... Но когда его начала, думала ничего не получится.... Поэтому заказала у девушки, которая вяжет игрушки.... Девочки, сегодня получила покупного моряка, ухохоталась...... Вроде вязали по одной картинке и по одной схеме, но они аБСОЛЮТНО не похожи..... http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

0

390

Только заговорил, спрашиваю, что такой унылый. Говорит, только что с наряда освободился.

Я тоже по голосу слышу настроение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17