Ну слава богу! Есть говорящие, а то тишина, я уже на улицу сбегала поболтать
улыбнула.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Ну слава богу! Есть говорящие, а то тишина, я уже на улицу сбегала поболтать
улыбнула.......
Да, это самое главное. И еще сказал, что командир хочет с нами побеседовать. Мне почему то ,сразу, письмо не раскрытое вспомнилось
Наташа , не бойся разговора ! Просто он хочет узнать про семью , откуда матрос . Не все командиры разговоры проводят !Значит - неравнодушный.
Привет девочки)))) Я не надолго, некогда. От Костика тишина со вчерашнего дня как собрали их везти ни каких вестей
Привет девочки)))) Я не надолго, некогда. От Костика тишина со вчерашнего дня как собрали их везти ни каких вестей
И у меня так же . Будем ждать !
И у меня так же . Будем ждать !
А что нам остается)))))Сегодня все на работе всякую ерунду несут, про самолет, который сбила Турция, мне вообще не по себе понимаю стараюсь не слушать политиков местного разлива, но уже бесит это сарафанное радио
А что нам остается)))))Сегодня все на работе всякую ерунду несут, про самолет, который сбила Турция, мне вообще не по себе понимаю стараюсь не слушать политиков местного разлива, но уже бесит это сарафанное радио
У нас тоже разговоры - только бы война не началась ....
Устала сегодня очень , пойду отдохну и за уроки...
Устала сегодня очень , пойду отдохну и за уроки...
А я пойду внуку кустюм дошивать, и тоже баиньки, Светик все будет хорошо, ждем новостей, спокойной ночи))))
Всем спокойной ночи)))))))
в новых ботинках ,
Ага, в лаковых туфлях в лесу, анекдот прямо!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17