а он не спиться или не спится ох тяжеловато мне в армии служить
А ты скажи и то и другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
а он не спиться или не спится ох тяжеловато мне в армии служить
А ты скажи и то и другое
Ну все теперь на и море по колено
и море по колено и акватор ии тем более
Девчонки. я пока тут бокалы выставляла нового пользователя заметила, а теперь смотрю.. где он. Не испугался ли ассортимента?
Хорошо девоньки))) тепло уютно в нашем домике, и своейю силою мысли мальчишкам помогаем. Оля довязала морячка и его подружку
Девчонки. я пока тут бокалы выставляла нового пользователя заметила, а теперь смотрю.. где он. Не испугался ли ассортимента?
Молодцы , девочки ! Спасибо ! Такой шикарный выбор ... Наташа , я тоже только заметила , бац, уже нет !!!
у нас их тут два по очереди были, видимо мы такие страшные или ассортимент у нас страшный бояться чего то сразу убегают
Хорошо девоньки))) тепло уютно в нашем домике, и своейю силою мысли мальчишкам помогаем. Оля довязала морячка и его подружку
Ты меня переоцениваешь!!!! Я еще моряка не довязала!!! Вязание, как форум, если сел, то больше никого не существует!!!!
Сейчас подруга звонила, мы со школы дружим, спрашивает, чем занимаешься, наверное, к НГ убираешься, а я ей ты что с ума сошла мне некогда я джазбабальоне служу. Она решила, что я рехнулась,. пришлось объяснять,. посмеялись . она сказала, что мы супер!!!
Девочки, нас сейчас объединили в одну группу воинских частей, поэтому у нас много гостей.... Главное, чтоб к нам мамы, сестры, жены матросов заходили.....
Сейчас подруга звонила, мы со школы дружим, спрашивает, чем занимаешься, наверное, к НГ убираешься, а я ей ты что с ума сошла мне некогда я джазбабальоне служу. Она решила, что я рехнулась,. пришлось объяснять,. посмеялись . она сказала, что мы супер!!!
вот вот первая реакция что мы рехнулись, а потом смешно всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17