На"Смольном" выдали пакет документов Артема.Там, кстати, и паспорт. Мичман просматривал эти документы и увидел это письмо ну и мой, оно не распечатано. Артем мой подчерк сразу узнал.
Вот засранцы!!!!! А мы то старались......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
На"Смольном" выдали пакет документов Артема.Там, кстати, и паспорт. Мичман просматривал эти документы и увидел это письмо ну и мой, оно не распечатано. Артем мой подчерк сразу узнал.
Девчонки, помните нам с учебки письмо приходило и просили написать ответ. Мой сын сегодня этот ответ сам вскрыл и прочитал. Больше он никому не нужен был
А я не стала отвечать ! Создали видимость заботы .
Да, не говори, Оля. Мы всей семьей писали. Дня 2. Как сейчас помню это на даче было.
ты знаешь мы тоже хотели море, а положа руку на сердце я не нормальная наверное, понимаю что не хочу море
Катюш, вот и я...... Прыгаю, радуюсь, а сама в душе думаю, хорошо что кораблик маленький, что далеко ходить не будет.... Короче, девочки, мы походу такие же непостоянные, как и армия.......
Да я только отела сказать с эти надо переспать и Артем мне про это сейчас написал. Нет все истерику закончила. Все хорошо!!
Конечно с этим надо переспать
Короче, девочки, мы походу такие же непостоянные, как и армия.......
Да уж, но армия хлеще еще
Да, не говори, Оля. Мы всей семьей писали. Дня 2. Как сейчас помню это на даче было.
Зато, Артему наверное было приятно его прочитать!!!!! Вот еще подарочек Артемке!!!!!
Зато, Артему наверное было приятно его прочитать!!!!! Вот еще подарочек Артемке!!!!!
Он сказал. за то что дома втык получал, здесь в плюс мама ставила
Катюш, вот и я...... Прыгаю, радуюсь, а сама в душе думаю, хорошо что кораблик маленький, что далеко ходить не будет.... Короче, девочки, мы походу такие же непостоянные, как и армия.......
я сразу обрадовалась, услышав счастливый голос сына, а теперь не очень то радостно, муж мне так и говорит дура я не знаю к чему придраться, корабль это по его пониманию хорошо и он вернется настоящим мужчиной, а я возьми да спроси а что без армии нельзя настоящим мужчиной стать- точно дура
Он сказал. за то что дома втык получал, здесь в плюс мама ставила
Приколист!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17