В/ч 31208-3 вот твой центр навигации, секретный наверное ?
Да, ты что, я еще и не читала даже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
В/ч 31208-3 вот твой центр навигации, секретный наверное ?
Да, ты что, я еще и не читала даже
Форму не меняют!! Будет в той же!! Только еще туфли выдадут!
Девчонки, мой кораблик накрылся медным тазиком. На служились Забрали нас в Выборг в центр навигации и связи при штабе. Сейчас увезли
Наташенька, не расстраивайся, может оно к лучшему!!!
Праздник ВМФ Артём всё равно будет отмечать!!!
Наташенька, не расстраивайся, может оно к лучшему!!!
Праздник ВМФ Артём всё равно будет отмечать!!!
Да теперь надо привыкать, 3-х вообще в прокуратуру забрали. Все равно жалко(( Он вообще не понял, что и зачем и куда.Только денег попросил, мичман сказал в магазин заедут
Форму не меняют!! Будет в той же!! Только еще туфли выдадут!
Видишь, еще +, еще и туфли выдадут
Да теперь надо привыкать, 3-х вообще в прокуратуру забрали. Все равно жалко(( Он вообще не понял, что и зачем и куда.Только денег попросил, мичман сказал в магазин заедут
Наташа, будет в тепле накормлен, форма таже, мы почему со Светой еще переживаем, мы не знаем на кораблях свои "прелести". Я вообще думаю какая разница где служба идет, лишь бы все нормально и было бы здоровье
Я вообще думаю какая разница где служба идет, лишь бы все нормально и было бы здоровье
Да, главное здоровые и быстрее домой!!
Да, главное здоровые и быстрее домой!!
Я сейчас тоже сижу вроде мечта сбылась у него, а мне как то волнительно, не люблю перемены
Девчонки, помните нам с учебки письмо приходило и просили написать ответ. Мой сын сегодня этот ответ сам вскрыл и прочитал. Больше он никому не нужен был
Я сейчас тоже сижу вроде мечта сбылась у него, а мне как то волнительно, не люблю перемены
Да, Катюша, я тоже. По мне лучше стабильность в жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17