Я эту новость(по работе ) узнала неофициально Пока все молчат, а сама сказать не могу(типа ничего не знаю) У меня завтра командировка на два дня, может не хотят расстраивать А я делаю вид, что все в норме
Может и не будет ничего!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Я эту новость(по работе ) узнала неофициально Пока все молчат, а сама сказать не могу(типа ничего не знаю) У меня завтра командировка на два дня, может не хотят расстраивать А я делаю вид, что все в норме
Может и не будет ничего!!!
Девочки, а как я счастлива, что хоть кото то туда попал!!!!! Поздравляю мои дорогие!!!!!
Легкой службы матросам и адекватных командиров!!!!!! Ураааааааа!!!!!
Есть , О ля, засланные казачки и там !!!
Есть , О ля, засланные казачки и там !!!
Светик, они везде!!! Но мы их не пропустим!!!
Девочки у нас столько поводов поджазить в выходные я думаю к выходным и у Юли с Наташей все на свои места встанет
Девочки у нас столько поводов поджазить в выходные я думаю к выходным и у Юли с Наташей все на свои места встанет
Да уж , пусть наши парни все уже будут на своих местах ! А мы мысленно с ними !
Светик, они везде!!! Но мы их не пропустим!!!
Юля , это я так назвала наших пацанов ! В переносном смысле !!!
Юля , это я так назвала наших пацанов ! В переносном смысле !!!
Светик! Я как обычно "тормоз"...
Да, Катеринка, хотелось бы тоже на действующий корабль...
CVETLANA
Katerinka
Девочки, с вас новая линеечка с названием корабля!!!
Самое главное чтоб у всех все было хорошо и все были здоровы, а на какой корабль не важно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17