Мы со Светой не зря ждали , мы вместе, а вы с нами вместе, а мы с вами вместе
Мы вместе, однокорабельницы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
Мы со Светой не зря ждали , мы вместе, а вы с нами вместе, а мы с вами вместе
Мы вместе, однокорабельницы!!!
Да он жу будет ходить в походы дальние и я волнуюсь, связи же не будет, как то странно и волнуюсь и радуюсь
У меня те же переживания ! Деваться нам некуда , будем ждать !!!
Девчули, да у вас вообще сегодня хорошие новости!! Дай БОГ мальчишкам легкой службы на этом прекрасном корабле! И чтобы связь с мамочками всегда была!!
Наташа , мы только " ЗА" !!! Наливаем , девочки !!!
Спасибо Наташенька
Наливаем , девочки !!!
Наливаем
Наливаем
наливаем)))
Девчонки, мы сейчас волнуемся, переживаем и это логично ведь это наши дети. А вот представьте как Костя и Андрей будут рассказывать об этом моменте своей жизни, о службе на авианосце, который может быть уйдет уже в историю, хотя в нашей стране это вряд ли, своим детям, внукам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну воощеееее! Круто!!!
Не говори , Юля ! Неслась домой на всех парусах сама и радуюсь и плачу ...
я так же
Девчонки, мы сейчас волнуемся, переживаем и это логично ведь это наши дети. А вот представьте как Костя и Андрей будут рассказывать об этом моменте своей жизни, о службе на авианосце, который может быть уйдет уже в историю, хотя в нашей стране это вряд ли, своим детям, внукам!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17