а у тебя Наташа что распределили или пока неизветсно
Нет у нас тишина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17
а у тебя Наташа что распределили или пока неизветсно
Нет у нас тишина
Ты что тут можно было даже не спрашивать на седьмом небе от счастья
Я спросила, так для общего развития, сразу поняла, что папа счастлив
Девчонки !! Всем привет ! Только пришла с педсовета , а сердце к вам рвалось ! Мой Андрей тоже на " Кузнецове" ! Не знаю - то ли радоваться , то ли переживать....
Светик, привет!!! Нууууу? Какие новости?!!!
Девчонки !! Всем привет ! Только пришла с педсовета , а сердце к вам рвалось ! Мой Андрей тоже на " Кузнецове" ! Не знаю - то ли радоваться , то ли переживать....
Ну воощеееее! Круто!!!
Светик пока будем радоваться, надеюсь эта радость будет до конца службы, у меня тоже двоякое состояние
CVETLANA
Светик! Это здорово!!! Надо радоваться!!!
Девчули, да у вас вообще сегодня хорошие новости!! Дай БОГ мальчишкам легкой службы на этом прекрасном корабле! И чтобы связь с мамочками всегда была!!
Ну воощеееее! Круто!!!
Мы со Светой не зря ждали , мы вместе, а вы с нами вместе, а мы с вами вместе
Светик, привет!!! от радости аж забыла поздороваться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -17