Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

981

Приветушки!

3038668,25208 написал(а):

Скрытый текст

Ну вот, Ир, а ты переживала...отличненько!!!

0

982

3038667,25208 написал(а):

Дорогие мамочки, как я рада за вас,и ваших мальчиков,что скоро вы их обнимите и будут долгие вечера воспоминаний и разговоров, и у нас тоже будет встреча, но не так быстро , как у вас.А еще мне очень приятно слышать от сына , когда он мне говорит , что все хорошо мама, ты не переживай !И что в палатках , тоже все отлично, говорит не сравнить с КМБ.Но это понятное дело....Первая разлука с домом.!

На счет долгих вечеров воспоминаний - это вряд ли. А в целом, да Ирочка, ты права. Вот наш призыв разлетится по домам, а там и ваши с Любушкой сыновья домой засобираются. И время оставшееся быстро пролетит.
А в палатках, как я послушаю, действительно все очень неплохо.
А еще ребят в увал отпускают в Ельню.
Так что, мамочки, все у ребят хорошо, а будет еще лучше.
Кстати, буквально в начале недели зашел разговор у меня с одним из мастеров на нашем заводе. Ребёнок до армии успел полгода поработать здесь, так что мастер его знает. Порадовался, что парень уже почти отслужил, и сказал, что при приеме на работу, ребята, прошедшие службу в армии, в его глазах сразу предпочтительнее тех, кто не служил.

+2

983

Вчера был банный день , говорит вода была горячая!Довольный!!!

+1

984

3038680,23663 написал(а):

ребята, прошедшие службу в армии, в его глазах сразу предпочтительнее тех, кто не служил.

Мой тоже рассказывал, что на работе он самый младший и служил только он и начальник.....так говорит, что начальник только ему позвонил и поздравил с 23 февраля.

+1

985

3038698,25208 написал(а):

Вчера был банный день , говорит вода была горячая!Довольный!!!

Вот и начали появляться маленькие радости, пришло привыкание, настаёт уверенность в своих силах. Всё будет хорошо!

+1

986

3037332,23663 написал(а):

А кто бы знал .... У нас всегда "все нормально" ))))

Кстати, Валюша, с присвоением нового звания

Спасибо за поздравление!У нас такой же ответ,наверное ребята уже притёрлись к солдатским будням,всё как так и должно быть.

0

987

3038680,23663 написал(а):

На счет долгих вечеров воспоминаний - это вряд ли. А в целом, да Ирочка, ты права. Вот наш призыв разлетится по домам, а там и ваши с Любушкой сыновья домой засобираются. И время оставшееся быстро пролетит.
А в палатках, как я послушаю, действительно все очень неплохо.
А еще ребят в увал отпускают в Ельню.
Так что, мамочки, все у ребят хорошо, а будет еще лучше.
Кстати, буквально в начале недели зашел разговор у меня с одним из мастеров на нашем заводе. Ребёнок до армии успел полгода поработать здесь, так что мастер его знает. Порадовался, что парень уже почти отслужил, и сказал, что при приеме на работу, ребята, прошедшие службу в армии, в его глазах сразу предпочтительнее тех, кто не служил.

Да вот и у нас тоже к служившим больше предпочтение при устройстве на работу.Сейчас даже есть такие кто от армии откосил теперь жалеют-на хорошую работу не берут.

0

988

alex777#777
Иришка, на вашем календаре красивая круглая дата 150 дней службы. Поздравляю!!!

Пять месяцев уже, неизмеримо ёмких...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!

+1

989

Сегодня в Смоленске авиашоу и выставка военной техники и вооружения
https://m.vk.com/airshow_smolensk

+1

990

Olja_ya
Олечка,спасибо большое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.