Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

971

0

972

0

973

Оля, поздравляю! Вот и к нам пришли матрешки - 88 дней до Дембеля.
http://s6.uploads.ru/7xwpq.jpg

+2

974

3037345,23663 написал(а):

MARICHA67
Мариночка, поздравляю!!!! Вот и у вас счет перешел на двузначные числа!!!

Еще чуть-чуть, и выйдет наш весенний приказ: "уволить в запас..."
а там и у осенничков наступит месяц, когда они перешагнут свой экватор!

Оля, спасибо! Да дни идут. Иногда очень медленно, а бывает что неделя пролетит, не заметишь. http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/254869627.gif

+1

975

Да, действительно ))))
Вот вроде бы совсем недавно был новый год, Татьяна-мама говорила что седьмой месяц быстро пролетит, а на дворе уже март заканчивается и 88 листочков осталось в отрывном календаре у нашей бабушки )))))
А сегодня мне вообще приснилось, что прихожу я с работы, а солдат мой меня на пороге встречает ))))
А по сюжету - на дворе - конец марта, а он - в пиджаке, в котором в институт ходил ))))
Я аж подпрыгнула и .... проснулась ))))

+2

976

3038319,23663 написал(а):

Да, действительно ))))
Вот вроде бы совсем недавно был новый год, Татьяна-мама говорила что седьмой месяц быстро пролетит, а на дворе уже март заканчивается и 88 листочков осталось в отрывном календаре у нашей бабушки )))))
А сегодня мне вообще приснилось, что прихожу я с работы, а солдат мой меня на пороге встречает ))))
А по сюжету - на дворе - конец марта, а он - в пиджаке, в котором в институт ходил ))))
Я аж подпрыгнула и .... проснулась ))))

Это потому что, чем больше времени они служат, тем сильнее мы скучаем. Ну и конечно все мысли только о том, когда наши мальчишки будут дома.

0

977

У меня сын уже планирует, как мы с ним мой отпуск проведем. Куда поедем. Где побываем.

+1

978

ну конечно все мысли о встрече
причем у сына тоже )))
у нас уже и июнь и июль весь расписан )))

+2

979

3038350,23663 написал(а):

ну конечно все мысли о встрече
причем у сына тоже )))
у нас уже и июнь и июль весь расписан )))

Дорогие мамочки, как я рада за вас,и ваших мальчиков,что скоро вы их обнимите и будут долгие вечера воспоминаний и разговоров, и у нас тоже будет встреча, но не так быстро , как у вас.А еще мне очень приятно слышать от сына , когда он мне говорит , что все хорошо мама, ты не переживай !И что в палатках , тоже все отлично, говорит не сравнить с КМБ.Но это понятное дело....Первая разлука с домом.!

+1

980

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.