Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

941

Доброго утра!
alex777#777
Ирина, вполне реально. Отправляешь в почтовое отделение Ельни "до востребования" и сама отслеживает по трек-номеру. А когда посылка будет на месте, собщаешь этот номер  твоему солдату и дальше уже его задача, как он ее заберет. Ездит ведь наверно у них кто-то в город. Надо узнавать на месте т договариваться.
Есть еще вариант - транспортной компанией. Знаю, так в Екб посылку отправляли. Если интересно, скажу у кого более подробно можно узнать.

0

942

0

943

Да, как то не очень радостно (((

0

944

3031104,23663 написал(а):

Да, как то не очень радостно (((

Ну, да!Я вообще не могу даже представить, если он до осени будут.Это же условия не из лучших!Я понимаю, что нужны учения в полях, но не настолько .Общим поживем , увидим......

0

945

Почтовое отделение г. Ельня
Адрес для отправления:

216330, Смоленская область, г. Ельня

Режим работы
Пн-сб с 9 до 18, перерыв 13 до 14
Вс выходной

Тел. +7 (48146) 41060, 43106

0

946

Привет, сударыни!
Давненько я к вам не заглядывала...

3031027,23663 написал(а):

Ирина, вполне реально. Отправляешь в почтовое отделение Ельни "до востребования

Девочки....ну только без паники...в палатках не так уж и плохо, это же не туристический вариант, а специальный....там и печка есть. Наши жили в палатках даже зимой иногда....а с начала февраля по середину мая так вообще многие в обязательном порядке. Не так это страшно...даже палатку-баню ставили.
Ира, адрес почты 216330, Смоленская область, г.Ельня, ул. Первомайская, д.14.
Ельня маленький город, (основной, не военный), там все рядом, заблудиться там сложно, все улицы параллельно-перпендикулярны. и если солдат возят в городскую баню, то вообще без проблем...от нее до почты метров 500.

0

947

alex777#777
Ирина, а телефонная связь у вас есть? Как далеко стоят палатки от военного городка, где их КПП? Попробуйте подробнее узнать...потом я может попрошу кого из знакомых передать вашему что-то необходимое....

+2

948

Я думаю, что у многих мам будет желание прислать сыну посылку...возможно офицеры будут забирать их на почте....все придет к порядку. Военкомат, музей, тоже недалеко...думаю 20 минут позволят солдатам в магазин и по делам отлучиться.

0

949

3031226,18205 написал(а):

Привет, сударыни!
Давненько я к вам не заглядывала...
Девочки....ну только без паники...в палатках не так уж и плохо

Танечка, доброго дня!
Рада тебя здесь видеть!!!!
Так никто и не панкует, да вроде и ребята не жалуются особо.
С водой только совсем напряженка стала как снег стаял. Ну и соответственно с баней. В городскую баню ни разу не возили, даже когда прошлым летом с июля по октябрь в палатках жили.
Сыну рассказывала, что в выходной теплицу откапывали. Посмеялся, просил снега прислать )))))
http://s6.uploads.ru/t/39ymJ.jpg
Все что могу ))))

0

950

3031231,18205 написал(а):

Военкомат, музей, тоже недалеко...думаю 20 минут позволят солдатам в магазин и по делам отлучиться.

Точно-точно, ребят уже водили в местный музей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.