2986182,25208 написал(а):Спасибо, Оля, даже и не заметила.У меня сына сегодня увезли в Смоленск.Тишина,что там не знаю......
Мой отлежал там с пневманией уже. Госпиталь нормальный, лечат хорошо, ответственно. Лекарства там все необходимые есть, я с врачом ездила разговаривать. Она сказала - ничего не надо, все есть. Кормят хорошо, не знаю пока, лучше или хуже чем в Шаталово, но однозначно лучше чем в Клинцах. Сын сказал - отлично кормят. Представляешь, говорит, на обед была картошка и две огромные котлетищи))) (это он делился).
Территория, на которой отделения расположены, очень приятная, как в парке. Можно гулять, у них там при отделениях есть шинели или теплые фланелевые типа пальто халаты. И шапки. Берцы свои у каждого. Выходить можно, если кто уже легче себя чувствует.
Есть магазин (чипок). Парни умудряются скидываться и заказывать себе пиццу с доставкой или шаурму))).
Душ два раза в неделю.
Телевизор на этаже.
Ездила к нему через день, замучилась на всю палату - 12 человек - пирожки с кексами печь))) Жалко ж мальчишек. часы приема посетителей, все официально. Правда потом карантин по гриппу объявили и не пускали в госпиталь уже никого. Но это вообще в городе. Школы тоже на карантин были закрыты. Пакеты через забор передавала с вкусностями.
Пусть лечится ваш мальчик и выздоравливает. Телефоны можно, но чтоб без камеры были.