Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

741

2981925,23663 написал(а):

Ну вот, Иришка, вашего призыва уже двое )
Глядишь, и еще народ подтянется

Весенний призыв не за горами-обязательно подтянутся!

0

742

2983108,25196 написал(а):

будем и дальше стараться продолжать общение на форуме!

2983112,25196 написал(а):

Весенний призыв не за горами-обязательно подтянутся!

Я тоже надеюсь, что будут у нас еще не просто гости-читатели, а новые реальные люди, чьи мальчишки сейчас служат в Шаталово. И не обязательно только в инженерно-саперном батальоне. Частей там много. Может и к Марине кто-то присоединится.
Те, кто не очень далеко от своих сыновей - имеют больше возможности для встречи с мальчишками.
А для тех, кто подальше - этот форум как отдушина. Вот у меня в окружении нет никого, чьи дети служат или уже отслужили. Кому-то еще предстоит, а кто-то и "отмазывает". Им не понять, что хоть срок службы и сократили, но мать всегда будет беспокоиться о сыне, где бы он ни был. А здесь собрались единомышленники.  Они и словом поддержат, и делом помогут.

Кстати, на досуге собираю в отдельных темах информацию, которая была бы полезна и другим родителям. В основной веточке пойди найди ))). А тут все компактно:
если у кого-то есть что добавить (фото, описание, полезная информация и т.п.) буду благодарна за помощь.

+2

743

2983129,23663 написал(а):

Я тоже надеюсь, что будут у нас еще не просто гости-читатели, а новые реальные люди, чьи мальчишки сейчас служат в Шаталово. И не обязательно только в инженерно-саперном батальоне. Частей там много. Может и к Марине кто-то присоединится.
Те, кто не очень далеко от своих сыновей - имеют больше возможности для встречи с мальчишками.
А для тех, кто подальше - этот форум как отдушина. Вот у меня в окружении нет никого, чьи дети служат или уже отслужили. Кому-то еще предстоит, а кто-то и "отмазывает". Им не понять, что хоть срок службы и сократили, но мать всегда будет беспокоиться о сыне, где бы он ни был. А здесь собрались единомышленники.  Они и словом поддержат, и делом помогут.

Кстати, на досуге собираю в отдельных темах информацию, которая была бы полезна и другим родителям. В основной веточке пойди найди ))). А тут все компактно:
если у кого-то есть что добавить (фото, описание, полезная информация и т.п.) буду благодарна за помощь.

Всё правильно делаешь Олечка!Кто не может приехать к своим сыновьям,информацию тобой собранную посмотрят,хоть какое-то представление будут иметь о месте службы .

+2

744

Эврика
Люба, сынок добрался до части? Как устроился, где?

0

745

Дорогие родители солдат, братья-сестры и может даже жены. Поздравляю в вашем лице солдат наших с праздником - днем инженерных войск. Желаю вашим ребятам успехов в их нелегком деле, и пусть все складывается удачно.

+2

746

2978973,26056 написал(а):

проводится праздничное построение, поощрение и т.п. а потом выходной.как у наших саперов будет не знаю. думаю эта традиция существует еще

Ну почти так и было.
Сын рассказал что построение было, поздравили, кому-то звания присвоили (мл.сержантов) и отправили работать ))))

0

747

Olja_ya
Позвонил очень коротко, сказал - надо сдать телефон. Приехали утром, на построение опоздали. Ждали, пока закончатся мероприятия.  Сказал, сообщит, когда мы сможем к нему подьехать.

0

748

да, Люба, с телефонами у них там строго. звонят по выходным.
Что касается телефонов - в разных частях по разному. Здесь на форуме девчонки пишут, что в каких-то частях телефоны вообще не забирают (вот здорово!), где-то можно звонить вечером, когда время для отдыха или в выходной, а где-то вообще только выходной телефоны выдают.
Ну устроится, оглядится на месте и все наладится.
Единственное, я бы посоветовала (по личному опыту), чтобы солдат твой на память знал хотя бы один номер домашний. Тут многие советуют отдельно от телефона хранить симку. Нифига никто не будет ждать, пока солдат симку из телефона вытащит перед тем как сдать его. Ну и на случай, вдруг у телефона "ноги вырастут".

+2

749

2983725,25196 написал(а):

Всё правильно делаешь Олечка!Кто не может приехать к своим сыновьям,информацию тобой собранную посмотрят,хоть какое-то представление будут иметь о месте службы .

Я, кстати, хоть и живу недалеко, в Шаталово никогда не была, только мимо несколько раз по брянской трассе до Ярославля ездили и обратно. Теперь, когда поедем, по фотографирую, постараюсь разместить. Еще не очень пойму, как тут что на форуме, с телефона сижу в инете, не очень удобно.

0

750

2983798,26150 написал(а):

Я, кстати, хоть и живу недалеко, в Шаталово никогда не была, только мимо несколько раз по брянской трассе до Ярославля ездили и обратно. Теперь, когда поедем, по фотографирую, постараюсь разместить. Еще не очень пойму, как тут что на форуме, с телефона сижу в инете, не очень удобно.

Не до Ярославля, а до Рославля, еще и исправляет меня мой телефон, думает, что он меня умнее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.