Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

501

2946186,23663 написал(а):

Морозов говоришь уральских хочешь?

Прогноз на вторник полностью сошелся с реальностью. Сейчас понемногу отпускает и -28 уже не кажется что холодно )))))

А у нас в Новомичуринске 0.А на 27 декабря +1.Лучше бы мороз, чем эта слякоть.И болели бы по меньше.

0

502

2946186,23663 написал(а):

Морозов говоришь уральских хочешь?

Я люблю мороз. Конечно 35 у нас не было уже лет 15.....для нашей сырости и ветра -15 много....а вот когда тихо, то с удовольствием по морозцу хожу. В нашем климате на -20 согласна полностью. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/840501740.gif

0

503

2946178,18205 написал(а):

Свирепствует какой-то вирус и уже много гриппа...гонконгский штамм. Я тоже прихватила заразу

Танюша, лечись, не затягивай.
А вот ребенку у меня прививку от гриппа еще в октябре поставили в добровольно-принудительном порядке. Поглядим, поможет или нет. Дома-то мы никогда не ставим от гриппа.

0

504

2946218,23663 написал(а):

А вот ребенку у меня прививку от гриппа еще в октябре поставили в добровольно-принудительном порядке. Поглядим, поможет или нет. Дома-то мы никогда не ставим от гриппа.

Я всегда делаю! И сын тоже....у нас же сплошные оттепели, подморозит и опять слякоть...вирусы летят молнией.
Сейчас для вас прогноз погоды скопирую...
В четверг регион окутает насыщенный океанический воздух. Местами пройдут небольшие осадки. Юго-западный ветер будет дуть до 10 метров в секунду.
Температура воздуха по области ночью опустится до -4°С…+1°С, а днём поднимется до -2°С…+3°С. Кстати, в регионе сохраняется температурный режим на 4-6°С выше нормы.
У нас много лет уже дикие утки зимуют в парке на пруду.... вода не замерзает совсем из-за фонтанчика....

0

505

Вот блин, опять ребята поэтой слякоти в летних берцах шлепать будут http://s6.uploads.ru/4lhMB.gif

0

506

2946218,23663 написал(а):

Танюша, лечись, не затягивай.

Оля, а нашим перед призывом всем делали прививки в поликлинике, а потом отвозила эту справочку в воинкомат.А дочь сегодня пришла со школы  и сказала, что прививку не от того гриппа делали , типа ну угадали.Вот такие то дела!

0

507

2946230,25208 написал(а):

Оля, а нашим перед призывом всем делали прививки в поликлинике, а потом отвозила эту справочку в воинкомат.А дочь сегодня пришла со школы  и сказала, что прививку не от того гриппа делали , типа ну  не угадали.Вот такие то дела!

0

508

Оля, а нашим перед призывом всем делали прививки в поликлинике, а потом отвозила эту справочку в воинкомат.А дочь сегодня пришла со школы  и сказала, что прививку не от того гриппа делали , типа ну угадали.Вот такие то дела!

не угадали. пропустила не

0

509

очь сегодня пришла со школы  и сказала, что прививку не от того гриппа делали , типа ну угадали.Вот такие то дела!

А у нас...да и по телеку слышала недавно, что как раз угадали, что как раз от того....
Морозов пока не предвидится....так что вирусы летаюююююют.

0

510

то прививку не от того гриппа делали , типа не угадали.

У меня на работе случай был: как то решили всем отделом поголовно поставить прививку от гриппа. Сказано - сделано. Кто-то плохо ее переносил, кто-то полегче, короче нарабатывая иммунитет в относительно легкой форме все переболели. Я в это время была в отпуске и прививку не поставила, а когда из отпуска вышла - уже поздно было. Так вот, все мои коллеги с наступлением эпидемии все равно заболели. Только самым неприятным образом: температуры нет, на больничный не отпускают, приходится топать на работу и пытаться что-то там делать, а организм в это время борется с инфекцией, и ему совсем не до работы. В тот год я единственная в отделе даже без насморка обошлась при помощи профилактики.
Вот и вопрос: насколько эффективна прививка от гриппа?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.