Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

491

2945270,23663 написал(а):

Марина, так здорово!!!!
Все-таки однозначно есть свои плюсы когда дом рядом!

Конечно,это ведь в любой момент можно приехать к сыну! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/552450863.gif

0

492

Ну конечно, а вот у многих знакомых кто живет и ребенок  служит в Екб, солдатики считают, что рядом с домом служить тяжелее.
Короче, всем не угодить ))

0

493

2945914,23663 написал(а):

Ну конечно, а вот у многих знакомых кто живет и ребенок  служит в Екб, солдатики считают, что рядом с домом служить тяжелее.
Короче, всем не угодить ))

Да, Оль, согласна, что тяжелее. И мне тяжело, постоянно хочется к нему поехать. И ему тоже все время домой хочется.

0

494

MARICHA67
Я согласна, но свои плюсы есть!

0

495

Добрый вечер! Давно я к вам не забегала...

2940452,23663 написал(а):

Вот мне интересно стало: а почему именно седьмой?

Даже не знаю почему.....может быть потому, что с каждым днем чувствуется разрыв между отслужил и осталось...и растет это разрыв прямо на глазах... а еще 7 месяцев- это уже психологически большой перевес в сторону дембеля. Повторюсь, что для меня этот месяц был особенным, радовал, почувствовала, что и солдат мой уже бывалый служака и я мамулька, которую трудно удивить чем-то в армии.

+2

496

Погода ужасная...сыро, около 0....хочется немного сибирских и уральских морозиков.....болеют кажется ВСЕ! Школы полностью на карантинах, теперь уже выйдут только после каникул. Свирепствует какой-то вирус и уже много гриппа...гонконгский штамм. Я тоже прихватила заразу....лечусь!

0

497

Vika-Victoria
Пусть с опозданием, тоже хочу поздравить.
Так случается в жизни НАСТОЯЩИХ мужчин, когда день рождение проходит в армии, пусть сынок будет здоров, а на будущее исполнение всего задуманного. Хорошо, что смогли сделать день солдатика не таким, как все. Приятная мелочь.

+1

498

Морозов говоришь уральских хочешь?
http://sa.uploads.ru/PGxdo.jpg
Прогноз на вторник полностью сошелся с реальностью. Сейчас понемногу отпускает и -28 уже не кажется что холодно )))))

0

499

Татьяна-мама
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/240839654.gif

0

500

2945914,23663 написал(а):

Я тоже считаю, что тяжелее...дом рядом, воздух знакомый, невозможность жить обычной привычной жизнью, наверное, сравнимо с затачением....да и привыкнуть труднее.... Когда я приезжала к сыну и он в конце свидания спрашивал, когда следующий раз приеду......я не говорила, хотя уже планы были... отвечала, что не знаю, "служи спокойно, а не жди каждый день, чтобы настало то самое воскресенье"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.