Доброе утро!
Армия, как и многие аспекты в жизни, это палка о двух концах. Поддерживаю и Алексея с Валентиной и Ольгу. Конечно, это позор, что солдаты раздеты или ходят рваные, едят тушёнку с сухпайками (от которых кого-то уже тошнит, они не берут даже, а мой, прибывший только в начале декабря, берёт добавку, чтоб только наесться) и моются раз в неделю. Да, армия - это испытание и проверка на мужественность. Но не голодом с холодом же! Где физическая подготовка, изучение оружия, стрельбы, я не знаю, что там ещё, всё-таки дама))) Вместо этого в армии одна рабочка и наряды! Одно хорошо, откопаются в снегопад, если что!))) Зачем мой учился на электрика в учебке? Да он сейчас за месяц-другой простоя всё это забудет! Нет, в армии есть дела поважнее.
С другой стороны, конечно, не с командиров рот спрашивать, почему в армии такой бардак. Даже, наверно, не с командиров части. Ибо рыба гниёт с головы. Хотя этой рыбе (как, например, бывшему министру Сердюкову и иже с ним) ничего за это никогда не будет. В общем, дорогие родители, давайте не будем ругаться, а лучше думать, как помочь сыновьям, принимать какие-то решения и действовать.
Хотим на новогодних каникулах съездить в Шаталово. Новый год всё-таки, хоть мандаринок привезти бойцам)))))