2916080,25548 написал(а):Здравствуйте!
Сын был отправлен из г. Почеп в д. Шаталово 27.11.2016. Последний раз звонил в тот же день, сообщил, что прибыли. Был болен и сказал, что положили в больницу. С тех пор связь с ним пропала. Может, подскажите номер телефона, кому можно позвонить и уточнить. Зовут Леша, возможно, это он в Смоленске находится в госпитале. Даже не знаем, к кому обращаться.
Татьяна, здравствуйте,мы тоже из Почепа.ваш сын с моим сыном , я так думаю, что попали вместе в санчасть в самой части.Моего сына тоже зовут Леша, они я так думаю вместе лежали в одной палате.Вечером мне сын дал номер командира, что бы связаться. Я на другой день позвонила и он мне сказал . что моего сына направили в госпиталь в Смоленск, что от туда может и не позвонить. А вечером мне сын звонит, и сказал, что лежит там же. А мальчика который был с ним отвезли в госпиталь. Видно командир перепутал. так как они оба Леши.так , что не переживайте.Он значит в госпитале. А телефон у него забрали.Потом приносили , я сыну говорила позвони родителям или отправь смс. Он пообещал, но после того телефон больше не принесли.Так , что не переживайте выпишут вашего сына и он вам позвонит.Я вам могу дать телефон. только в личные сообщения, а вам еще надо набрать .вроде 10 штук должно быть