Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

241

Олечка, доброе утро! Спасибо! Самой не верится, что 5 месяцев позади.

+1

242

А вот поверь. А впереди приглядись-ка - экватор виднеется ))))

+1

243

Добрый вечер всем мамочкам!Звонила зам командиру мне показалось, что он  .Общим ответил на мои вопросы, какие мне в голову пришли. и он мне сообщил, что Алексея перевели в госпиталь в Смоленск. Сын сам не звонил

0

244

alex777#777
Ириша, позвонит обязательно, как только будет возможность. В госпитале может быть с телефоном строго. Где-то можно звонить только вечером, а где-то только в выходной.

и еще раз обращаю внимание, пусть мальчишки выучат наизусть хотя бы один телефон на случай, если придется звонить с чужого аппарата (может ведь оказаться так, что телефон в части сдал и не смог обратно забрать перед отправкой в госпиталь)

Что в госпитале - в этом тоже есть свои плюсы. Уж если разболелся - так там все таки лечение гораздо лучше. Ты знаешь в каком он госпитале?

0

245

2907473,23663 написал(а):

alex777#777
Ириша, позвонит обязательно, как только будет возможность. В госпитале может быть с телефоном строго. Где-то можно звонить только вечером, а где-то только в выходной.

Что в госпитале - в этом тоже есть свои плюсы. Уж если разболелся - так там все таки лечение гораздо лучше. Ты знаешь в каком он госпитале?

Олечка. спасибо за поддержку!Сынуля позвонил, он в части , видно зам командира перепутал, с ним мальчик , который лежал его забрали.Вот такие дела.

0

246

2907563,25208 написал(а):

Олечка. спасибо за поддержку!Сынуля позвонил, он в части , видно зам командира перепутал, с ним мальчик , который лежал его забрали.Вот такие дела.

Конечно . бы лучше бы госпиталь. он сам говорил, что здесь не те условия

0

247

2907473,23663 написал(а):

alex777#777

Олечка, привет! Насколько я знаю у нас один госпиталь на ул. Фрунзе. Правда еще есть госпиталь для ветеранов войны.

0

248

2907576,25017 написал(а):

Олечка, привет! Насколько я знаю у нас один госпиталь на ул. Фрунзе.

Тем проще. Пока часть стояла в Екб, там было (да и сейчас есть) два госпиталя )

0

249

2907569,25208 написал(а):

Конечно . бы лучше бы госпиталь. он сам говорил, что здесь не те условия

Конечно санчасть совсем не то что госпиталь. Что сын говорит, чем лечат?
Что интересного тебе рассказал товарищ командир?

0

250

2907616,23663 написал(а):

Конечно санчасть совсем не то что госпиталь. Что сын говорит, чем лечат?
Что интересного тебе рассказал товарищ командир?

Сказал, что будут их обучать, конечно не те условия как в Почепе. Что это армия. нужно проходить , через все условия и трудности .А вот именно он сделал ударение, что здесь поликлиника и нет специалистов.Инженер саперный батальон-это точно.Посмотрим, что будет дальше.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.