Девочки, ребята сказали завтра распределят, значит надо подождать до завтра.
Главное, что над головой у них есть крыша, что их накормили и разместили на отдых.
Вот и вам нужно тоже набраться сил на новую неделю.
Что касается воинских частей - тут конечно нам бы лучше объяснил мужчина, отслуживший в РА.
Появилась надежда на Саню, но что-то он давно не забегал.
Поэтому будем разбираться сами.
Раз вы называете такие рода войск, как саперы, разведка, инженерные и т.п. - значит вы к нам. Т.е. в 28 отдельную мотострелковую бригаду.
Еще в Екб после присяги нам раздали листочки с контактными телефонами командиров нашего инженерно-саперного батальона.
По состоянию на июль 2016 г. он в себя включал:
подразделение инженерной разведки
инженерно-саперную роту
понтонную роту.
В 2016-2017 году на безе 28 ОМСБр будет формироваться новое подразделение. Какие будут подразделения в новом соединении - я пока не нашла. Вот видела где-то совсем недавно, но не сохранила.
Вот что я еще хочу сказать: а так ли уж важно, какой номер в/ч солдата, сапер ли он, или связист, или разведчик? Хотя конечно если посылать посылку или письмо, то тогда без номера части не обойтись.
Главное, чтобы условия в части были нормальными. Чтобы были адекватные командиры, сослуживцы, на которых можно было бы положиться. Питание было бы полноценным. Было бы тепло в казарме, была бы возможность помыться, постирать, отдохнуть.
А все остальное - это просто работа.
До завтра, девочки.