Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

д.Шаталово, Починковский р-н, Смоленская область
в/ч 55840 - 4 Отдельная разведывательная авиационная эскадрилия
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон
в/ч 23060 - РХБЗ
в/ч ...

http://s3.uploads.ru/H8jnG.jpg

Нужна помощь в регистрации на форуме?
Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная инфорация о части

почтовый адрес: 216491 Россия, Смоленская область, Починковский район, д. Шаталово
телефоны:
Смоленский военкомат: 8(4812)27-10-76, 38-05-70 - дежурный.
Починковский райвоенкомат: 8(4814)49-43-01
коммутатор в/ч  в Шаталово (8-4814) 93-20-05

ФОТО д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

201

2903965,25208 написал(а):

А мой сказал, что саперы.

Нам тоже сказал сначало разведка, а сегодня утром связь. Ничего не понимаем. Сказал подробности позже.

+2

202

Я не знаю, Оля, как они ехали. Сын сказал, что до Брянска на электричке, а дальше на поезде, потом на автобусе.

0

203

2904000,25303 написал(а):

Нам тоже сказал сначало разведка, а сегодня утром связь. Ничего не понимаем. Сказал подробности позже.

Мой тоже говорил сперва ремрота, клинцы, а потом вот мотострелковая инженер саперные войска. Позванил, видно , что устал их сейчас на отдых, а завтра сказал распределят,

+1

204

2904120,25208 написал(а):

Мой тоже говорил сперва ремрота, клинцы, а потом вот мотострелковая инженер саперные войска. Позванил, видно , что устал их сейчас на отдых, а завтра сказал распределят,

Марина, а твой звонил?

0

205

Девочки, ребята сказали завтра распределят, значит надо подождать до завтра.
Главное, что над головой у них есть крыша, что их накормили и разместили на отдых.
Вот и вам нужно тоже набраться сил на новую неделю.

Что касается воинских частей - тут конечно нам бы лучше объяснил мужчина, отслуживший в РА.
Появилась надежда на Саню, но что-то он давно не забегал.
Поэтому будем разбираться сами.
Раз вы называете такие рода войск, как саперы, разведка, инженерные и т.п. - значит вы к нам. Т.е. в 28 отдельную мотострелковую бригаду.
Еще в Екб после присяги нам раздали листочки с контактными телефонами командиров нашего инженерно-саперного батальона.
По состоянию на июль 2016 г. он в себя включал:
подразделение инженерной разведки
инженерно-саперную роту
понтонную роту.
В 2016-2017 году на безе 28 ОМСБр будет формироваться новое подразделение. Какие будут подразделения в новом соединении - я пока не нашла. Вот видела где-то совсем недавно, но не сохранила.
Вот что я еще хочу сказать: а так ли уж важно, какой номер в/ч солдата, сапер ли он, или связист, или разведчик? Хотя конечно если посылать посылку или письмо, то тогда без номера части не обойтись.
Главное, чтобы условия в части были нормальными. Чтобы были адекватные командиры, сослуживцы, на которых можно было бы положиться. Питание было бы полноценным. Было бы тепло в казарме, была бы возможность помыться, постирать, отдохнуть.
А все остальное - это просто работа.

До завтра, девочки.

+1

206

Доброго утра!

Хочу, чтоб было много счастья
в глазах у каждого из Вас.
И в жизни не было ненастья,
а в доме тишь и благодать.
Чтоб было радостнее утро,
чтоб день с улыбки начинать.
И целый день своей улыбкой
весь мир смогли бы украшать.

http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/u78563/3_18.jpg

+2

207

Доброе утро!Вот и новая неделя началась!Я верю , что у наших мальчиков будет все хорошо!И этот день настанет, когда мы будем вместе! http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/29893667.gif

+3

208

31светлана1962
Света, доброе утро !  Спасибо за линеечку!

+2

209

Иришка, а ты ведь у нас теперь ефрейтор!!!!
С повышением тебя

+1

210

2904877,23663 написал(а):

Иришка, а ты ведь у нас теперь ефрейтор!!!!
С повышением тебя

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч д.Шаталово Починковский район Смоленская обл.