Оль, возможно у него еще нет местной симки,а российская связь там не представлена. Если говорить по нашим связям это очень дорого, вот приобретет, а может им даже выдадут местную сразу отзвонится. Он сейчас наверняка проходит медосмотр, профотбор, тестирование. распределение. Где то телефоны будут разрешены, не свободно конечно, но так умеренно, а где то строго в выходные. Просто нужно научиться ждать и не думать о плохом. Мыслите позитивно и у сыночка все будет хорошо. Вы только представьте как ему тоже сложно. Вы должны всегда быть на позитиве, чтобы он чувствовал, что год пролетит быстро, что дома его любят и ждут. У меня сын приехал в часть и сразу попал в санчасть,успел только об этом сказать и то с чужого телефона, я тоже места себе не находила. Потом отзвонился, отчитался, я пообщалась с его командиром и все у нас тьфу-тьфу хорошо. Оль, вы ж из Сочи? Так вам очень повезло совсем рядом служить будете. Будет возможность навещать часто. А мы из Новосибирска, представляете как нам хотелось бы видеть сына? Но я его видела в последний раз только на присяге аж в августе. Скучаю и он скучает. но я научилась ждать и вы научитесь. Молодец, что пришли на веточку. будем дружить и поддерживать друг друга, вместе ждать легче и веселее.