Родимый солдатик, любимый, хороший,
Пусть дождик идет или снегом порошит,
Знаю, спокойно спать может страна,
Ведь под защитой надежной она
Я тебя жду и надеюсь я очень,
Что сквозь туманы и россыпи ночи
Ты меня любишь и встречи желаешь:
Будем мы вместе, ты это знаешь.
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Сообщений 201 страница 210 из 285
Поделиться120.11.2015 22:47
Поделиться20103.03.2018 13:18
Да, не идет общение на форуме. Разговариваю сама с собой Мне одной, что ли хочется поделится своими чувствами, мыслями, тревогой, чтобы не было так мучительно больно долго ждать. Еще почти 9 месяцев. Радует только, что у сыночка в Абхазии уже весна. теплее с каждым днем. Значит не замерзнет, родной.
Поделиться20203.03.2018 16:16
Да, не идет общение на форуме. Разговариваю сама с собой Мне одной, что ли хочется поделится своими чувствами, мыслями, тревогой, чтобы не было так мучительно больно долго ждать.
Яна, Вы пишите на веточке. Вас все-таки двое.
У нас на балтийской веточке вообще полгода мама тоже сама с собой вела беседы, а потом и её призыв подошёл и новый появился.
Поделиться20303.03.2018 19:02
Яна, Вы пишите на веточке.
Спасибо, Мария, за поддержку!
Я тоже надеюсь: поговорю - поговорю, глядишь, и подтянется пополнение!
Завтра воскресенье. Желаю всем нам долгих и добрых звоночков от наших сыночков!
Поделиться20404.03.2018 09:10
Привет всем! Прекрасно! Сегодня воскресенье! Значит, скоро позвонит сынок!. Сегодня и завтра там дождь, до плюс 14 (по прогнозу)
Поделиться20504.03.2018 19:16
Привет всем! Прекрасно! Сегодня воскресенье! Значит, скоро позвонит сынок!. Сегодня и завтра там дождь, до плюс 14 (по прогнозу)
Добрый вечер, Яна!
Сынок вчера рассказал 28 февраля была жара. Потом чуток похолодало, но вчера опять был теплый денек.
Как у вашего с формой? Моему на базе выдали 60-го размера. А у него 50-52 да еще и похудел там. А вобщем мой не не что не жалуется. Кормят нормально. После последней зп купили стиралку, а на этой неделе горячая вода появилась (он сейчас не в казармах).
Поделиться20606.03.2018 19:52
Как у вашего с формой?
Нашего не устраивает бушлат: старый и что-то еще в нем не так. Но сказал, мам, не парься, разберусь.
Поделиться20706.03.2018 20:05
В воскресенье поговорить получилось очень мало. Выдали телефон сильно после обеда и забрали в 18-30 так что душа моя не спокойна и просит общения. Ничего не рассказывал, только "все нормально" и все.
Поделиться20806.03.2018 22:19
Нашего не устраивает бушлат: старый и что-то еще в нем не так. Но сказал, мам, не парься, разберусь.
мой в воскресенье купил форму 50 р. Теперь при новой форме.
Посылка наша дошла. Отправили 28 февраля, пришла 5 марта. В тот же день забрали в часть. Написала смс, надеюсь он сегодня или завтра увидит и до выходных получит.
Поделиться20907.03.2018 20:58
мой в воскресенье купил форму 50 р. Теперь при новой форме.
Вот хорошо, Танечка, теперь сыночку удобно и комфортно будет служить. Представляю, каково это - в форме на 5 размеров больше ходить (и не только ходить- жить).Форма на рынке продается, или там военторг есть? А во сколько обошлась форма, что покупали? Интерес практический у меня. на будущее
Поделиться21007.03.2018 21:02
Написала смс, надеюсь он сегодня или завтра увидит и до выходных получит.
моя посылка пришла на неделе, я писала, конечно, ему, но он увидел только в воскресенье мое сообщение, а посылку получил в будни. Как то сам узнал. Разлетелась за 10 минут.