3404190,28925 написал(а):Только где они получают? и в воскресенье это возможно, интересно?
В Воскресенье нельзя. А где получить ему подскажут. Мой говорил с 16 до 17 часов кроме выходных.
А Вашу посылку в часть в какой день недели забрали? Мою в прошлый раз в пятницу, а на почту она пришла в понедельник, из чего я сделала вывод, что их по пятницам забирают, но может и нет, вторую посылку послали 28 февраля, хочется так подгадать, что бы посылка на почте неделю не ждала.
3403309,28925 написал(а):Танечка, Вам хоть удалось в воскресенье поговорить с сыном? А то получается две недели без связи
В воскресенье так и не позвонил, но он звонил в пятницу и субботу. Но все же немного волнуюсь. Но это не лечится. Постоянное чувство тревоги, но сейчас уже меньше чем первый месяц.
Наш командир сказал, что если надо позвонить в будний день, то подойти и попросить телефон можно, он не против, но смысла в этом нет, если все в порядке, то достаточно звонков в выходные.
3402219,28925 написал(а):А яблоки, где-то здесь на форуме читала: доходят нормально именно зеленые
Мы послали импортные, они были каждый в сеточке, так в сеточке и оставила, надеюсь что дойдут, хотя неделю у меня в комнате лежат и обычные, купленные в выходные, и не портятся. Не померзли бы, у нас мороз сейчас.