Родимый солдатик, любимый, хороший,
Пусть дождик идет или снегом порошит,
Знаю, спокойно спать может страна,
Ведь под защитой надежной она
Я тебя жду и надеюсь я очень,
Что сквозь туманы и россыпи ночи
Ты меня любишь и встречи желаешь:
Будем мы вместе, ты это знаешь.
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Сообщений 161 страница 170 из 285
Поделиться120.11.2015 22:47
Поделиться16124.12.2017 15:43
Всем привет! Полтора года не заглядывала на веточку. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мирного неба и всего самого наилучшего. Сынок после дембеля сразу пошел работать, сразу поступил в институт на заочное. сейчас уже на втором курсе. Мы мамочки с бывшей ульяновской веточки-учебки до сих пор поддерживаем связь, общаемся каждый день, мы прямо как секта, друг без друга жить не можем, поддерживаем друг друга и в радости и в горести.
Поделиться16228.12.2017 21:24
Всем-всем привет!!! Зашла поздравить всех с наступающим Новым годом.
Всем желаю счастья, здоровья, удачи. успехов и всего-всего наилучшего!
Поделиться16328.12.2017 21:28
Прошло уже два года, а у меня какая-то ностальгия по нашей веточке, это наверно от того,что сын опять далеко. Я ведь тоже как и Надюша, мать моряка, только гражданского. После армии он полгода поработал по специальности на нефтебазе, показалось скучно и никаких перспектив. Решил уйти в загранплавание. Полгода курсы моряка в Новороссийске и всё - судовой моторист нефтяного танкера. Сейчас где-то в Америке, в мексиканском заливе стоят. Вот такие у нас дела.
Поделиться16531.01.2018 14:51
Добрый день!
Мой сын служит в Абхазии с 17.11.17, на КМБ был в развед бате, после перевели в ЗРДН. Подскажите, пожалуйста, литеры для посылок будут разные, получили письмо, еще когда сын был в развед бате, там литера М, и были телефоны командиров, теперь нет ни телефонов ни литеры.
Посылку послали без литеры, она пока на почте в Сочи. Волнуюсь, хочется что бы быстрее получил, там лекарства, кашель так и не проходит, те лекарства, что привозили на присягу в декабре, забрали. И еще вопрос, не заберут ли лекарства?
Поделиться16601.02.2018 18:12
Добрый день!
Татьяна, вот литеры:
Про лекарства точно сказать не могу, в каждой роте по-разному. Может и не заберут. Я своему тоже высылала.
Поделиться16701.02.2018 18:15
Татьяна, вот литеры:
Спасибо огромное!
Поделиться16814.02.2018 16:15
Очень сильно нужна информация. 13.02.18 погиб мой брат (контрактник), позвонили сказали, что самострел. Высказали версию, что из за девушки, но мы знаем, что он никогда не терял голову из за "неразделённой любви". Прошедшие дни звонил, общался, не жаловался, есть ещё пара событий которые говорят о нормальном состоянии человека. Пожалуйста, хоть чуть-чуть информации!!!!!!
Поделиться16914.02.2018 16:49
Очень сильно нужна информация. 13.02.18 погиб мой брат (контрактник), позвонили сказали, что самострел. Высказали версию, что из за девушки, но мы знаем, что он никогда не терял голову из за "неразделённой любви". Прошедшие дни звонил, общался, не жаловался, есть ещё пара событий которые говорят о нормальном состоянии человека. Пожалуйста, хоть чуть-чуть информации!!!!!!
Погиб на базе в Гудауте? Сегодня? А где именно он служил?
Поделиться17014.02.2018 16:59
Погиб вчера вечером, в гудауте, в части, а кем и как не говорил