Родимый солдатик, любимый, хороший,
Пусть дождик идет или снегом порошит,
Знаю, спокойно спать может страна,
Ведь под защитой надежной она
Я тебя жду и надеюсь я очень,
Что сквозь туманы и россыпи ночи
Ты меня любишь и встречи желаешь:
Будем мы вместе, ты это знаешь.
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Сообщений 91 страница 100 из 285
Поделиться120.11.2015 22:47
Поделиться9105.02.2017 18:27
Абхазия всем доброго вечера!!!!!
Поделиться9205.02.2017 18:28
Ольга66
Оленька не переживайте, сын посылочку получит, пусть еще разок сходит на почту и попросит посмотреть по фамилии. У нас тоже так было.А Ольга вам правильно сказала , вес может быть технической ошибкой.
Поделиться9305.02.2017 18:29
Ольга66
Оленька , если не возражаете внесу вас в нашу табличку ожидания.
Поделиться9406.02.2017 11:11
Доброе утро и спасибо за ответ.
Аринна,я не против,вносите в таблицу.
А насчёт посылки,я бы не волновалась . Но дело в том ,что с Сочи её забрали ещё 12 января. И на почту сын уже ходил несколько раз,даже с сержантом. Говорят нет. Он говорит что его уже помнят там по фамилии. Поэтому и хотелось узнать к кому ему или мне обратиться чтоб ему помогли её найти. Я бы отправила другую, но теперь боюсь что опять не дойдет.
Поделиться9506.02.2017 19:15
Доброе утро и спасибо за ответ.
Аринна,я не против,вносите в таблицу.
А насчёт посылки,я бы не волновалась . Но дело в том ,что с Сочи её забрали ещё 12 января. И на почту сын уже ходил несколько раз,даже с сержантом. Говорят нет. Он говорит что его уже помнят там по фамилии. Поэтому и хотелось узнать к кому ему или мне обратиться чтоб ему помогли её найти. Я бы отправила другую, но теперь боюсь что опять не дойдет.
Оленька прописывайте четко адрес , и индекс, у нас есть на веточке в полезной информации и код подразделения тоже.
Поделиться9606.02.2017 19:16
Милые мои Абхазочки всем доброго вечера!!!!!
Поделиться9823.02.2017 11:13
Дорогие мои доброе утро!!!!!! От всей души поздравляю С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА НАШИХ ДОРОГИХ СОЛДАТИКОВ КТО СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ НА БОЕВОМ ПОСТУ, КТО В ЗАПАСЕ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА!!!!!! МАМОЧКИ ДОРОГИЕ ВАС С ПРАЗДНИКОМ , ЗА КАЖДЫМ ЗАЩИТНИКОМ ВСЕГДА СТОИТ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ!!!!!!!!!!
Поделиться9928.02.2017 05:23
Всем самого доброго утра!!!! Поздравляю наших мальчиков с Днем защитника Отечества!!! нас всех с Масленицей!!! Всем самого крепкого здоровья, успехов и удачи во всем, любви, долгожданных встреч, успешной службы и легкого ожидания....время очень быстро летит, скоро приказ на дембель выйдет...весенички будут готовиться домой..
У нас все по-старому, учеба и работа..
Поделиться10028.02.2017 05:28
очень жаль, что веточка умирает...новеньких совсем что ли нет?? я не знала как и где узнать про часть и сына, а тут вообще, тишина...раньше что ни неделя, то новоселье...мамы что ли другими стали не интересно им знать как сыночки служат в армии...да если бы не мамы на нашем сайте сколько бы могло произойти, то вши бельевые, то не понятная еда...а сколько мы делились советами, когда мальчишки лежали в санчасти??? может другой сайт есть?? одним словом - очень жаль...Ладно, мои хорошие, всем удачи и с наступающим праздником....