Дембель неизбежен!!!! Он настырный и догонит всех!!!
Я вижу дембеля!!!
Предлагаю участникам поделиться интересными наработками, креативными идеями и просто позитивом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » Готовимся к дембелю
Дембель неизбежен!!!! Он настырный и догонит всех!!!
Я вижу дембеля!!!
Предлагаю участникам поделиться интересными наработками, креативными идеями и просто позитивом!
Последние дни тянутся в армии отвратительно долго. И чтобы поддержать своего бойца, одна наша мама стала высылать ему фотографии с цифрами оставшихся дней.
А в дальнейшем они могут стать основой фотоальбома или видеоролика.
Причём располагать и изготавливать цифры можно с максимальной фантазией
И конечно привлекать свой дом, друзей, родных и зверей!
... если вы живёте в многоквартирном доме, то мне понравилась идейка одной мамочки.На дверях подъезда вешается красочный плакат:"ДО ДОМА ОСТАЛОСЬ.... СТУПЕНЕК!"
И этикетка на холодильник:
"ЧИПОК" -
Время работы - круглосуточно!
Над кроватью:
Команды "ПОДЪЁМ!!!" - БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
На ванной:
Время использования почти не ограничено
https://rasp.yandex.ru/?ncrnd=8610
"Выбираете маршрут, дату, поиск. Жмёте на тот, которым едет Ваш Дембель, появляется таблица всех станций, через которые идёт поезд, потом - на "карта" вверху над таблицей. Появляется карта России на которой проложен маршрут и по нему двигается паровозик в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Увеличивая масштаб карты, можно отслеживать движение поезда буквально по минутам (нажав на обновление странички, естественно). Для примера, наберите любой маршрут и поставьте сегодняшнее число..."(админ Елена)
Захлёбываясь радостью, бегу по мостовой
У мамы море радости - вернулся сын домой!!!
И скучные прохожие не смогут, не сотрут
Улыбку, счастья полную, ЗАКОНЧЕН РАТНЫЙ ТРУД!!!
Девушка сына делала клип из фотографий " Год без тебя " . Начиная с проводов , встречи на КПП , первое письмо....Очень трогательно получилось , сына тоже эмоции накрыли А музыку взяла : парень поёт под гитару про нашу часть . Наверняка , в любой части такая есть ; можно любую армейскую . Смотрели за дембельским столом .
Elena73 - спасибо!
И даже такой вариант...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » Готовимся к дембелю