Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Если все сложится , может и я на следующие выходные увижу сынулю    Мечтаю ...

желаю мечте осуществиться!!!

+1

82

Татьяна-52 написал(а):

Неля - замечательный человек!!!!!!!!

Я уже тоже испытала на себе,что Неля -замечательный человек!!!! :yep: Так что,согласна на все 100!!!!! :flag:

0

83

отчет об увольнительных
ксерокопия сегодня не нужна,заявление тоже.происходило так.4 роту привели на кпп № 2 кто в увал,родители отдали им свои паспорта,и забирали их на 5 кпп.паспорта остались в части.2 рота пришел дневальный или дежурный точно не знаю объявил кто со второй роты на увал все ему отдали паспорта.потом объявили вторая рота на увал на кпп №5,все туда,а бойцов привели на 2 кпп,родители потом сюда.ну это были мелочи в орг вопросах.ВСЕ УШЛИ В УВАЛ.

+1

84

Неля!!! спасибо за хорошие новости!!!

0

85

Ну вы меня совсем захвалили.зазнаюсь.Вот что забыла с 1 октября увал не будет.начинаются экзамены.если только КПП

0

86

гимназистка написал(а):

отчет об увольнительных

Неля , спасибо. Мне сын сегодня все слово в слово рассказал  :yep:
     Вчера всех солдат неприятно '' удивила '' столовая . Суп был с червями...у всех.  :huh:

0

87

Всем привет! Слышала, что с автороты будут на восток отправлять! Но конечно же всё в итоге может оказаться не так, как говорят...

0

88

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Неля , спасибо. Мне сын сегодня все слово в слово рассказал  
     Вчера всех солдат неприятно '' удивила '' столовая . Суп был с червями...у всех.

ага мне уже тоже несколько минут назад рассказал про это.Жалко я в след выходные оба дня на работе.если может как вечером свидимся.
А сыночки пусть заранее предупреждают в роте про приезд родителей. и родители не опаздывают, сегодня отпускали в 11 часов,а не в 13 как в прошлое вск.

Отредактировано гимназистка (16.09.2012 14:13)

0

89

Татьяна Lionness написал(а):

надиктовал мне список чего привезти надо )))

Татьян , а что просит ?

0

90

Разговаривала сегодея с сыном . У него друга в мае призвали на службу в Мурманск.
Я ему говорю : '' Ну вот родители даже не могут навестить , потому как далеко ''
А сын мне отвечает : '' Да может это и лучше. У нас один пацаненок сутки плакал , когда родители в увольнение приехали ''
    Да , по-разному мальчишки переживают разлуку с домом  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3