Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Продолжаем душевное общение! С новосельем!

[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/i/ogVz4.jpg

Отредактировано Agony (13.09.2012 10:17)

0

2

уррррааааа!!!! новый домик!!!!

0

3

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! :flag:

0

4

собираемся к солдатику в это воскресение, но из-за рассказов, что не отпускают в увалы, очень печально становится.... ситуация с этим не прояснилась? все-таки кого отпускают,а  кого нет? мы из автороты...

0

5

Анна И. написал(а):

собираемся к солдатику в это воскресение, но из-за рассказов, что не отпускают в увалы, очень печально становится.... ситуация с этим не прояснилась? все-таки кого отпускают,а  кого нет? мы из автороты...
Подпись автора

Мне кажется, с авторотой там всё нормуль! Там у них как-то лайтовее что ли))) По крайней мере, по рассказам любимого солдата)))

0

6

Светлана1986 написал(а):

Мне кажется, с авторотой там всё нормуль!

будем на это надеяться в таком случае. сейчас же ведь автороту перевели под командование пехоты или что-то такое...по идее там сейчас все меняется и наоборот наверное должно быть все сложно, ну что ж, остается только одно: ехать на разведку

0

7

Анна И. написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Мне кажется, с авторотой там всё нормуль!будем на это надеяться в таком случае. сейчас же ведь автороту перевели под командование пехоты или что-то такое...по идее там сейчас все меняется и наоборот наверное должно быть все сложно, ну что ж, остается только одно: ехать на разведку
Подпись автора

Всё будет хорошо! Мой очень хвалит их капитана!

0

8

Всем утро доброе!
ВЕНЕРИК написал(а):
а увольнительные надо выбивать, ведь они не виноваты что так много проболели, я планирую поговорить с ротным и с сержантами если надо...и пойти с сыном всё же в увал...ПОЧЕМУ ОДНИМ В УВАЛ МОЖНО, А НАШИМ НЕЛЬЗЯ?
полностью согласна,тоже буду разговаривать,с нами ещё бабушка собирается,она точно долго у подоконника не простоит
Алиса888
Всем доброго вечера! Моего сынулю сегодня выписали из госпиталя, уже в части, отзвонился... Но, наверное, к концу недели снова в госпиталь положат. 4 недели отсутствовал, переживает, куда распределят...
Скорейшего выздоровления сыночке. Почему после госпиталя не отправили в медбат,если не долечили???мой после госпитале две недели провел в медбате,делали аутогемотерапию,но все равно кашель остался. Тоже переживаем за распределение. Связистом уже не стали,пропустили все обучение.

0

9

Нюша_45 написал(а):

Всем утро доброе!Связистом уже не стали,пропустили все обучение.

Всем доброго дня!!!Я думаю мы тоже уже не связисты...Но это не главное...ЛИШЬ БЫ У РЕБЯТ ПОТОМ, НА ГРАЖДАНКЕ НЕ СКАЗАЛОСЬ НИЧЕГО, я по поводу хронических форм заболевания...А то мой говорит - ухом почти не слышит....

Отредактировано ВЕНЕРИК (11.09.2012 14:49)

0

10

Всем доброго дня и с новым домиком !
папаолег 2 месяца позади , поздравляем и легкой службы , удачи и везения !

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (11.09.2012 14:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3