Продолжаем душевное общение! С новосельем!
Отредактировано Agony (13.09.2012 10:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Продолжаем душевное общение! С новосельем!
Отредактировано Agony (13.09.2012 10:17)
уррррааааа!!!! новый домик!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
собираемся к солдатику в это воскресение, но из-за рассказов, что не отпускают в увалы, очень печально становится.... ситуация с этим не прояснилась? все-таки кого отпускают,а кого нет? мы из автороты...
собираемся к солдатику в это воскресение, но из-за рассказов, что не отпускают в увалы, очень печально становится.... ситуация с этим не прояснилась? все-таки кого отпускают,а кого нет? мы из автороты...
Подпись автора
Мне кажется, с авторотой там всё нормуль! Там у них как-то лайтовее что ли))) По крайней мере, по рассказам любимого солдата)))
Мне кажется, с авторотой там всё нормуль!
будем на это надеяться в таком случае. сейчас же ведь автороту перевели под командование пехоты или что-то такое...по идее там сейчас все меняется и наоборот наверное должно быть все сложно, ну что ж, остается только одно: ехать на разведку
Светлана1986 написал(а):
Мне кажется, с авторотой там всё нормуль!будем на это надеяться в таком случае. сейчас же ведь автороту перевели под командование пехоты или что-то такое...по идее там сейчас все меняется и наоборот наверное должно быть все сложно, ну что ж, остается только одно: ехать на разведку
Подпись автора
Всё будет хорошо! Мой очень хвалит их капитана!
Всем утро доброе!
ВЕНЕРИК написал(а):
а увольнительные надо выбивать, ведь они не виноваты что так много проболели, я планирую поговорить с ротным и с сержантами если надо...и пойти с сыном всё же в увал...ПОЧЕМУ ОДНИМ В УВАЛ МОЖНО, А НАШИМ НЕЛЬЗЯ?
полностью согласна,тоже буду разговаривать,с нами ещё бабушка собирается,она точно долго у подоконника не простоит
Алиса888
Всем доброго вечера! Моего сынулю сегодня выписали из госпиталя, уже в части, отзвонился... Но, наверное, к концу недели снова в госпиталь положат. 4 недели отсутствовал, переживает, куда распределят...
Скорейшего выздоровления сыночке. Почему после госпиталя не отправили в медбат,если не долечили???мой после госпитале две недели провел в медбате,делали аутогемотерапию,но все равно кашель остался. Тоже переживаем за распределение. Связистом уже не стали,пропустили все обучение.
Всем утро доброе!Связистом уже не стали,пропустили все обучение.
Всем доброго дня!!!Я думаю мы тоже уже не связисты...Но это не главное...ЛИШЬ БЫ У РЕБЯТ ПОТОМ, НА ГРАЖДАНКЕ НЕ СКАЗАЛОСЬ НИЧЕГО, я по поводу хронических форм заболевания...А то мой говорит - ухом почти не слышит....
Отредактировано ВЕНЕРИК (11.09.2012 14:49)
Всем доброго дня и с новым домиком !
папаолег 2 месяца позади , поздравляем и легкой службы , удачи и везения !
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (11.09.2012 14:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3