Привет всем!
Чувствуется, что страсти накаляются!
Нас на форуме уже 9 человек! И это в пятницу днем!
Это все от неизвестности.
да-да!!!
все переживают!!! ждут новостей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Привет всем!
Нас на форуме уже 9 человек! И это в пятницу днем!
Это все от неизвестности.
да-да!!!
все переживают!!! ждут новостей!!!
Да распределение это что-то... Нам всем нужны силы , чтобы пережить это.
Вот сейчас обнаружила у себя на телефоне один пропущенный вызов...неизвестный номер . Так мысли сразу , а вдруг сын позвонил с чужого номера сообщить куда его увозят ((((
Ох....пошла пить валерианку
МНЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА,НО ТАМ БЫЛА ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО ТИШИНА???СТРАННО...ИЛИ ПРОСТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ???Я СРАЗУ ПЕРЕЗВОНИЛА НА НОМЕР СЫНА-НО ОН В НЕДОСТУПНОСТИ...
девочки, попробуйте перезвонить (а еще предварительно проверьте номер - с какой области)
потому что мой на этой неделе 2 раза звонил, и оба с чужого номера - его сдан, и он его получит только на выхах
вот ссылка чтоб проверить номер
http://www.spravportal.ru/Services/Phon … eInfo.aspx
вводите номер и выдает инфу, какому опеатору и какой области принадлежит номер
Точно. Захожу на форум каждые пять мин. в надежде хоть на крупицу информации по поводу распределения. Прямо как вначале службы
у нас тоже соточка...(((
АННОЧКА, конечно и тебя с твоим солдатиком, поздравляем с СОТОЧКОЙ!!!
Точно. Захожу на форум каждые пять мин. в надежде хоть на крупицу информации по поводу распределения. Прямо как вначале службы
с какого он взвода
вот ссылка чтоб проверить номер
http://www.spravportal.ru/Services/Phon … eInfo.aspxвводите номер и выдает инфу, какому опеатору и какой области принадлежит номер
НО У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ,просто звонок был с неизвестного номера,а сам номер был скрыт....
Я тоже сегодня так делаю....
Ой!
Извините, совсем забыла поблагодарить и поздравить с соточкой всех!
Это все от нервов!
Поздравляю всех с очередным рубежом!
Трехзначные цифры пошли в нашей службе!
Сейчас закончится нервотрепка с распределением,
все успокоимся и будем ждать очередных даток, уже более серьезных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3