Бушлат, ватники и валенки. Никакие морозы не страшны
Воо! главное, чтоб были валенки, а не берцы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Бушлат, ватники и валенки. Никакие морозы не страшны
Воо! главное, чтоб были валенки, а не берцы...
Что нам пятница готовит?... Спок ночи.
Доброй ночи!
Желаю вам удачного распределения!!!
Не бойтесь Кавказа. На самом деле все близкие солдат боятся не службы там, а самого слова "Кавказ". У страха глаза велики, не забывайте об этом. Ребятам там нравится!
Я помню, к анм заходила одна мамочка летнего призыва и успокаивала, нас тоже от слова "Кавказ" трясло всем форумом. Ох, как я иногда злилась на нее. Думала: "Ну как же ТАМ может быть хорошо?! Да невозможно это! Как же может быть хорошо за 2000 км от дома?!"
Нет, не обманывала, все хорошо (насколько это возможно в нашей армии), служба идет.
Не накручивайте себя, от этого ни вам, ни ребятам не легче.
Знаю,что звучит абсурдно, что в такой ситуации тяжело взять себя в руки. Однако, постараться нужно.
Доброй ночи!
Желаю вам удачного распределения!!!
Не бойтесь Кавказа. На самом деле все близкие солдат боятся не службы там, а самого слова "Кавказ". У страха глаза велики, не забывайте об этом. Ребятам там нравится!Я помню, к анм заходила одна мамочка летнего призыва и успокаивала, нас тоже от слова "Кавказ" трясло всем форумом. Ох, как я иногда злилась на нее. Думала: "Ну как же ТАМ может быть хорошо?! Да невозможно это! Как же может быть хорошо за 2000 км от дома?!"
Нет, не обманывала, все хорошо (насколько это возможно в нашей армии), служба идет.Не накручивайте себя, от этого ни вам, ни ребятам не легче.
Знаю,что звучит абсурдно, что в такой ситуации тяжело взять себя в руки. Однако, постараться нужно.
Спасибо за добрые слова. мы стараемся
Отредактировано Ирина -ирина (12.10.2012 00:30)
ну необязательно! говорю же, были такие отправки. и хорошо ребята попадали...хотя...отправки были в москву, например...., а вот чтоб в архангельск....да уж, точно, это армия....
Ну вы как то не очень об Архангельске,а город то наш ничем не хуже остальных,а может даже в чём то и лучше!!!
Ну вы как то не очень об Архангельске,а город то наш ничем не хуже остальных,а может даже в чём то и лучше!!!
вы не подумайте ничего плохого! Я просто к тому, что нам хочется, чтобы солдаты были ближе...а Архангельск просто далековато от нас(((
ДОБРОЕ УТРО!
[взломанный сайт]
Это я с поздравлениями!
Светлана 1986
Долгая дорога в дюнах
ВЕНЕРИК
Sветлана
Отец Владимир
С соточкой вас!!! Хорошей службы вашим мальчикам! Здоровья и выдержки!
[взломанный сайт]
Долгая дорога в дюнах, Светлана 1986, ВЕНЕРИК, Sветлана, и я, - еще 2,5 раза по столько с небольшим, осталось служить нашим солдатам! Верим, надеемся, ждем и конечно - любим!
Это я с поздравлениями!
Светлана 1986
Долгая дорога в дюнах
ВЕНЕРИК
Sветлана
Отец Владимир
С соточкой вас!!! Хорошей службы вашим мальчикам! Здоровья и выдержки!
Всем доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Доброе утречко! Спасибо! Всех тоже с датками! В воскресенье еду к любимому, на сапсане)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3