папаолег- поздравляем ! 3 месяца позади !
Большое спасибо! Давно тут не отмечался. У нашего все ОК! Сейчас в медроте (служит). Доволен. Звонит часто и нам и девушке своей. Скучаем.
Всем здоровья, удачного распределения и легкой службы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
папаолег- поздравляем ! 3 месяца позади !
Большое спасибо! Давно тут не отмечался. У нашего все ОК! Сейчас в медроте (служит). Доволен. Звонит часто и нам и девушке своей. Скучаем.
Всем здоровья, удачного распределения и легкой службы!
ой, уже распределяют?
Распределяют, Тань..... Завтра от наших 2 человека в Питер уезжают.....
архангельск, омск, мурманск...
так разве это страшно??? Все Кавказа боятся,мулино там....
Я про север даже и не думала)))
А мы бы вот подумали!!!Так кто ж нас туда отправит???? Сын хотел служить по южнее!!Вот,пожалуйста!!!!
Отредактировано Вера К. (11.10.2012 21:23)
Сегодня приезжали "заказчики" из Астрахани...
АААА! У меня тоже авторота, 4 взвод, интересно наши мальчики общаются между собой?! Архангельск, Омск, Мурманск - это действительно "весело". Мой сказал, что экзамены и распределение могут пораньше устроить...
Распределение, наверное, будет таким, какое мы даже не представляем. Я про север даже и не думала)))
думаю, конечно же общаются! мой говорит, что все ребята классные, дружные, друг за друга ( хотя в армии, по-моему, по-другому и нельзя, иначе всем попадать будет за одного, ахаха). а по распределению, нам сразу называл мурманск, т.е.север....страшно, правда.....хотим москву, очень хотим. эх, если бы от нас что-нибудь зависело..
Все Кавказа боятся,мулино там....
кавказа и мы боимся! мы вообще боимся распределения! именно мы....гражданские мамы и девушки, а мальчишки-то , они ко всему готовы, не то что мы, слабонервные)))
а мулино...кто что рассказывает. служат там знакомые и говорят: есть голова на плечах, цел останешься.
Сегодня приезжали "заказчики" из Астрахани...
и что? кого-то забрали уже? нам гворили, что из питера приезжали
это автороту туда распределяют??????????????????????????????????????
Отредактировано Анна И. (11.10.2012 22:13)
а мулино...кто что рассказывает. служат там знакомые и говорят: есть голова на плечах, цел останешься.
на Мулино этот принцип не распространяется..Никак.
на Мулино этот принцип не распространяется..Никак.
по крайней мере, друзья и знакомые там служили и служат, здоровые и живые) и слава Богу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3