ЧП - частный предприниматель.
Жестокая ты. хотя я тоже на тратил денег до ноября)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
ЧП - частный предприниматель.
Не во мне дело, он просто мне карточку отдал.. Так он захотел. Не трачу же я его деньги, они лежат в полной сохранности. Ну вот а он не захотел карточку у себя держать.
чепок или чипок
А ваще погуглила и правильно или чипок(Официальная аббревиатура, введена (вместе со службой) в 1927 году.
Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.
Упразднена а 1963 году.), или ЧПок (от ЧП - частный предпрениматель)
Krak0zyabra
Спасибочки! А я вот что-то погуглить не додумалась.))
Krak0zyabra
Спасибочки! А я вот что-то погуглить не додумалась.))
Да не за что)
Мне тоже стало интересно))
Я то думала все от ЧП пошло, а оказалось даже история есть у слова)
Здравствуйте!
А мы так никаких фоток и не получили ни разу...... Так жалко. Мила, на этом пакете с фотками нет обратного адреса или,ещё лучше,телефона людей,которые этим занимаются. Позвонить бы,узнать,отправляли или нет......
А мы так никаких фоток и не получили ни разу...
Вот,это мне одна мама тоже дала!!!
тел 88001002790 и е-мейл:garda.fotos@yandex.ru
Я на этот электронный адрес написала!Я их уже замучила,если честно!Но-хоть сдвиги есть!!!!Пишите!!!
Андрей.спасибо за фотки и позитив
Я в последний раз возила своему из еды оливье. Типа,это новогоднее,а то ведь неизвестно какой у вас праздник будет. На что он мне оптимистично ответил,что скорее всего к Новому году у них будет ВСЁ. Т.е. ребята всегда найдут выход из положения.
Отредактировано vetkaS (09.10.2012 18:01)
Вера К.
Ой, спасибо огромное! Может,они могут продублировать фотки (если не успели уничтожить).
Здравствуйте!
А мы так никаких фоток и не получили ни разу...... Так жалко. Мила, на этом пакете с фотками нет обратного адреса или,ещё лучше,телефона людей,которые этим занимаются. Позвонить бы,узнать,отправляли или нет......
У меня на первом и втором конверте только адрес :
601900 г.Ковров Владимирская область а/я 48
Карпов А.И.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3