А как я поддержу, если я сама на взводе)))
Успокойся, попей жасминового чая, ляг поспи. Главное успокоиться! Это важно и для тебя, и для твоего мальчика.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
А как я поддержу, если я сама на взводе)))
Успокойся, попей жасминового чая, ляг поспи. Главное успокоиться! Это важно и для тебя, и для твоего мальчика.
Светлана1986 написал(а):
А как я поддержу, если я сама на взводе)))Успокойся, попей жасминового чая, ляг поспи. Главное успокоиться! Это важно и для тебя, и для твоего мальчика.
Подпись авторав\ч 30616-4(73864) 9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
ахахаха, я бы легла сейчас поспать, но на работе не поймут)))))))))))
Бегают везде за забор. Я ходил в патруль и ловил таких в Пакино. Я один раз не догнал одного, потом Взводник мой ехал на машине в часть, а я рядом бежал. Тренировал бег. Больше от меня никто не уходил)))))
Отредактировано Андрей с-5 (09.10.2012 15:06)
ахахаха, я бы легла сейчас поспать, но на работе не поймут)))))))))))
Дааа лаааадно ка..
Прилегла так аккуратненько
Бегают везде за забор. Я ходил в патруль и ловил таких в Пакино. Я один раз не догнал одного, потом Взводник мой ехалана машине в часть, а я рядом бежал. Тренировал бег. Больше от меня никто не уходил)))))
То что бегают везде это-то понятно. Я про то, что это не правильно.
Для тебя ДА, Для тех кто там свободы не хватает
Светлана1986 написал(а):
ахахаха, я бы легла сейчас поспать, но на работе не поймут)))))))))))Дааа лаааадно ка..
Прилегла так аккуратненько
Подпись авторав\ч 30616-4(73864) 9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Ага, только на веках глаза нарисую))))))
Ну вот скажите чего вы все так боитесь то
Ну вот скажите чего вы все так боитесь то
Я ничего не боюсь..спокойной сижу и жду распределения.
Ага, только на веках глаза нарисую))))))
Точки поставь просто
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3